Гиркин: Янукович готовится покинуть Россию

180,3 т.
Виктор Янукович

Бывший президент Украины Виктор Янукович больше не надеется долго жить на территории России.

Об этом заявил бывший главарь террористов "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) на своей странице в "Вконтакте".

"Янукович уже готовится в Гаагу и заранее выстраивает "линию защиты"... Но в чем суть проблемы? Конечно же, не в убогом Януковоще. А в том, что это беглое чмо живет не "в безвоздушном пространстве", а обладает обширными связями в "россиянской элитке". И раз оно так "запело", значит, особенно сильно "тухлым повеяло" из кремлевских коридорчиков", - пишет террорист.

Так он прокомментировал слова Януковича, который ранее заявил, что не просил вводить войска РФ в Украину в 2014 году.

По словам Гиркина, "жить долго и счастливо" в России Янукович больше не надеется и "заранее начинает "лизать пятки" будущим судьям".

"Можно, впрочем, надеяться, что этот прославленный идиот опять ошибается. И все повернется не совсем туда, куда неуклонно движется наш местный Наногигант Мысли (вернее - куда его пинками гонят "дорогие западные пратнеры"). Но все равно - очень характерное заявление", - добавил бывший "министр обороны ДНР".

Как сообщал "Обозреватель", Янукович подал жалобу в Европейский суд по правам человека из-за попытки незаконного заочного осуждения и якобы "непредоставления доступа к участию в судебном процессе" в Украине.

РоссияРоссийско-украинский конфликтВиктор ЯнуковичИгорь Гиркин (Стрелков)