Аваков считает, что Кернесу нужно лечиться "духовно"

11,6 т.
Аваков считает, что Кернесу нужно лечиться 'духовно'

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков открестился от обвинений мэра Харькова Геннадия Кернеса касательно причастности главы ведомства у организации покушения на градоначальника.

Видео дня

"Что касается заявлений этого персонажа с обвинениями в адрес харьковского губернатора Балуты, в мой адрес - то я пожелаю ему выздоравливать. Причем не только физически, но и духовно", - написал он на своей странице в Facebook.

При этом Аваков заявил, что его отношение мэру Харькова не изменилось.

" Нет, мое отношение к Гепе в лучшую сторону не поменялось. Увы и ах, трагическая ситуация с ним никак его не поменяла. Отношения к закрытию уголовного производства против него не имею. Более того, не считаю такое решение правильным по отношению к тем ребятам, над которыми он издевался и которых, с их слов избивал. Но решение принято прокуратурой - у меня нет никаких процессуальных влияний на это", - сказал он.

Ранее сообщалось, что мэр Харькова Геннадий Кернес подозревает в причастности к покушению на свою жизнь министра внутренних дел Украины Арсена Авакова и губернатора Харьковской области Игоря Балуту.