Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию

5,8 т.
Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что российские СМИ немного преувеличили ее иммиграцию.

Об этом она написала в Twitter, комментируя распространенную "Коммерсантом" инфомацию.

"Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином", - написала Собчак.

Как сообщал "Обозреватель", российский "Коммерсантъ" сообщил, что телеведущая и журналистка Ксения Собчак покинула Россию.

По данным издания 13 марта в московском ресторане ЦДЛ Собчак давала ужин в честь выхода нового номера журнала L`Officiel — первого под ее руководством. На мероприятии ее сопровождали супруг, актер Максим Виторган, и двое охранников. На этом мероприятии Собчак заявила, что на некоторое время покинет Россию, по данным издания "не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации российских спецслужб".

Видео дня

1 марта стало известно, что Собчак стала получать в Twitter угрозы в ответ на ее сообщения об убитом российском оппозиционном политике Борисе Немцове.

3 марта Собчак заявила, что на прощании с Немцовым к ней подошел человек и сказал: "Имейте в виду — вы следующая, Ксения". Она упомянула, что в этот момент разговаривала с главредом "Эха Москвы" Алексеем Венедиктовым.