Глава «Укравтодора» изменил внешность накануне Евро-2012

1,2 т.
Глава «Укравтодора» изменил внешность накануне Евро-2012

Председатель Государственного агентства автомобильных дорог Украины «Укравтодор» Владимир Демишкан в преддверии проведения в Украине чемпионата Европы по футболу Евро-2012 выкрасил волосы в каштановый цвет. Об этом ИА «Видео Новости» сообщил источник в Центральном аппарате Агентства.

По его словам, в Центральном аппарате «Укравтодора» перемену внешности начальника считают завершающим этапом подготовки к проведению Евро-2012 в Украине.

«Владимир Федорович и раньше красил волосы, но в темно-русый цвет, иногда с рыжеватым отливом, а в понедельник, 14 мая, пришел на работу с радикально каштановым цветом волос, чем вызвал бурную дискуссию в офисе», – заявил собеседник агентства.

Видео дня

Источник также отметил, что мнения сотрудников Центрального аппарата «Укравтодора» разделились: кроме версии о завершающем штрихе подготовки к Евро-2012 обсуждалась также возможная связь перемены внешности Владимира Демишкана с приближением парламентских выборов, на которых он собирается баллотироваться по одномандатному округу №114 с центром в поселке городского типа Станица Луганская Луганской области.

Версия о судебных тяжбах сына Демишкана - Сергея, обвиненного в убийстве, как о причине резкого изменения цвета волос Владимира Федоровича была сразу отметена как не имеющая оснований.

Как ранее сообщалось, общая стоимость программы по подготовке Государственным агентством автомобильных дорог Украины «Укравтодор» автодорог к Евро-2012 составляет 40 млрд гривен.