82-летняя британка раскрыла пикантные детали секса с 36-летним мужем

4 минуты
133,6 т.
82-летняя британка раскрыла пикантные детали секса с 36-летним мужем

82-летняя британка по имени Айрис Джонс, вышедшая замуж за 36-летнего инженера из Египта Мохаммеда Ибрихама, заставила покраснеть людей, раскрыв пикантные подробности сексуальной жизни. Пенсионерка заявила, что при первой интимной связи с мужем потратила целую упаковку интимной смазки, а также призналась, в каких позах пара уединяется.

Соответствующие заявления Айрис сделала в утреннем шоу "This Morning", ведущими которого были Холли Уиллоуби и Филипп Шофилд, пишет The Sun. Британка добавила, что "после первого раза, на следующий день не могла ходить" (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Джонс Айрис на программе "This Morning".
Видео дня

"Таблетки, которые я принимаю, делают мою кожу ужасно тонкой. Так что мы можем делать это только лежа, когда он на мне сверху. В противном случае это будет очень больно, и я получу синяк", – рассказала Айрис Джонс.

Пенсионерка "загнала в красную краску" телеведущих, после того, как сказала, что пробовала вместе с молодым мужем разные позы.

Мохаммед Ибрихам поцеловал любимую Джонс Айрис.

"Мы сделали это по-собачьи, и позиция, которой мы занимаемся, немного похожа на эту привычную. Но, она более плоская. Я люблю поражать людей признаниями. Это заставляет их смеяться. Когда они слышат, чем я занимаюсь в спальне, это оживляет их скучную жизнь", – заявила Айрис.

Она добавила, что считает своего молодого мужа "сексуальным и замечательным человеком". Он для Айрис "чистый египтянин, Фараон".

Джонс Айрис с молодым мужем на отдыхе.

Отмечается, что Айрис и Мохаммед, который на тот момент был в разводе, познакомились в 2019 году в Facebook, после чего завели роман по переписке.

"Когда мы познакомились, я подумала: "Боже мой, он потрясающе красив". Я понимала, что он молод, поэтому не думала, что с этого что-то выйдет. Но, когда он начал называть меня "малышкой", я ответила ему, чтобы он не заводил романтических представлений обо мне, поскольку скоро я стала бы восьмидесятилетней", – вспоминает Айрис.

Влюбленные Джонс Айрис и Мохаммед Ибрихам.

После пяти месяцев переписок, Джонс собрала вещи и прилетела к нему в Каир, чтобы впервые сходить на свидание, а также выйти замуж.

"У меня в сумке было свадебное платье. Просто предполагалось, что мы поженимся, мы были влюблены. В зале прилета я увидела этого высокого, невероятно красивого мужчину и просто прыгнула ему в объятия", – сказала Айрис.

Однако пожениться влюбленным не удалось из-за отсутствия некоторых документов. Лишь спустя время, в октябре 2020 года, они поженились все-таки.

Джонс Айрис и Мохаммед Ибрихам расписались.

"Свадьба была очень простой, в офисном здании. Потом отпраздновали с напитками в KFC. В ту ночь мы просто обнимались, а на следующее утро занялись любовью. Это был лучший секс в моей жизни, и я была так счастлива", – призналась Джонс.

Стоит отметить, что у британки есть двое сыновей55-летний Стивен и 53-летний Даррен. Как оказалось, что мужчины не были в курсе планов своей матери.

"Мои сыновья не знали об этом, пока не прочитали в Интернете, но меня не волновало, что они думают. Это моя жизнь", – сказала Айрис.

Селфи Джонс Айрис и Мохаммед Ибрихам.

Теперь пенсионерка сосредоточена на том, чтобы перевезти своего молодого мужа в Великобританию, чтобы жить вместе. Влюбленные не виделись с декабря 2020 года из-за пандемии, а также денег, поскольку у них нет возможности постоянно летать друг к другу.

"Мы разговариваем по телефону или в Facebook утром, днем и ночью. Он клянется, что верен мне", – отметила пенсионерка.

Добавим, что в сети обеспокоены романом пожилой женщины и молодого араба, поскольку, по мнению пользователей, Айрис может быть обманута новым возлюбленным.

"Люди думают, что я глупая старая бродяга, и мной пользуются, однако это не так. Это не ради денег – у меня их нет. Он никогда не просил денег, а все расходы мы делим 50/50", – подытожила Джонс.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что пожилая пара из Западной Вирджинии, США, впервые за 75 лет отпраздновала свадьбу. Мужчина служил в армии во время Второй мировой войны, и поєтому молодые люди не смогли пожениться так, как было традиционно принято в те времена.