Женщинам не обязательно читать об этом

Женщинам не обязательно читать об этом

Привет, Девочки!

Вам же не скучно от моих публикаций, правда же? Или может, на сон кого клонят, или бодрят все-таки?

Сегодня я для вас вот о ЧьоМ хочу сказать. Кстати, вот прямо сейчас пишу и мысль появилась в нахлест к основной. ЧьоМ, как цьом слышится, скажи? Значит, всех вас по-человечески ЦЬОМАЮ и Люблю!

С утра вам от меня поцелуй и Любовь! ОООО, и еще, что хочу сказать перед началом волшебных мыслей для вас. Если вас мужчина цьомает каждое утро, как только вы еще даже не успели глазки открыть в кроватке — КРАСАВЧИК! Если же он это не делает, и вы утром не просыпаетесь от оргазма, тогда — я не знаю не знаю, за СВОЕГО ли вы вышли замуж, или в отношениях…

Видео дня

Вы представляете, какой заряд энергии, радости, кайфа и удовольствий на целый день может быть у вас, как если ваше утро будет поцелуйно-оргазмным?

Да да, ВАШ мужчина — именно такое утро для вас создаст! Потому что от вашей энергетики зависит: сорвется ли у него сделка сегодня, или он подпишет контракт, заработает ли он миллион, или может потерять его в этот день, доедет на работу с легкостью и комфортом, или у него может по-дороге пробить колесо, будет здоровый весь день, или к вечеру может быть с ангиной.

Представляете, какие последствия у мужчин могут быть и многие другие, кто не целует своих милых красавиц?

А теперь, об не менее интересном для вас!

Так, как, вам не скучно от моих публикаций?

Я же из будущего для вас на "галактауде" прилетел. Через 198 лет на таком межпланетном лайнере, женщины с моей планеты будут к вам прилетать и проводить не женские тренинги, а исцеления Любовью для того, чтобы у женщин было прекрасное здоровье.

У нас сейчас 2216 год.

Но, пока они прилетят, уже будут жить ваши потомки — женщины. Не все из вас готовы к моей инфо, и это очевидно, ведь я живу в 2216 году, и прилетел к вам на некоторое время, и буду улетать, поэтому у вас еще есть время.

Именно для вашего поколения я сделал исключение, наблюдая со своей планеты, что происходит с женским здоровьем тут. И картина очень не радужная, поэтому бегом для вас отправил себя в командировку.

Понимаю, что моя необыкновенность в мыслях, не шаблонный и несовременный подход к вам — красивым, не всегда резонирует с вашими картинками, зато с эмоциями и реакциями в вашем теле — да.

Я прилетел к вам с необычной Любовью, и с необычной для вас Любовью пишу и говорю. Особенное внимание уделяю вашему здоровью, потому что знаю причины — почему женщины болеют, и как им помочь, что собственно и делаю.

В моем времени у женщин:

— продолжительность жизни в среднем 110 лет. Кстати, а в вашем времени снизилась, и снижается далее;

— из 100% браков, лишь 3% разводов. Кстати, а в Вашем времени 80% разводов;

— матерей одиночек и Я САМА у нас почти нет. Кстати, а в Вашем времени их, как грибов после дождя;

— онко центров у нас нет, и больных раком женщин нет, почти нет больниц, и единицы аптек, потому что мы перешли на инновационную медицину, и сказали "прощай" классической на 90%, и таблеткам и скальпелям.

Кстати, а в Вашем времени — онко центры забиты Женщинами(лично видел 10-ки раз) и был в шоке;

— неверных жен и мужей у нас нет, потому что мы готовим людей к созданию семьи, как психологически, как физически, так и ментально. Кстати, а в вашем времени НЕВЕРНЫХ, что колорадских жуков на полях, к созданию семьи не готовят, а лишь только готовят на курсах — как ребенку памперсы надевать, и автомобилистов готовят, хотя, права выдают, сами знаете КАК — многим;

— женщин с нарушением менструального цикла, у нас тоже нет, с болезнями матки и молочных желез, у нас тоже нет, с лишним весом и больной щитовидкой, и других болезней и немогущихзаберемень, у нас тоже нет. У нас женщины здоровы, и от поцелуев и оргазмов умирают, поэтому на похоронах их не оплакивают. Кстати, а в вашем времени?

Вы понимаете, ЗАЧЕМ я к вам прилетел, и как я для вас ценен, и зачем ко мне обращаться важно? И у вас пока еще есть время, чтобы не было поздно.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...