6 признаков того, что женщина тебе изменяет

6 признаков того, что женщина тебе изменяет

1. Ты не в курсе того, чем она сейчас увлечена, что ее тревожит, что – радует. Исчезли разговоры "по душам", которые она так любила, когда ваша лавстори только начиналась.

2. Ваш секс – это исполнение супружеских обязанностей. О нем (как о покойнике) и сказать-то нечего.

3. Она прекратила говорить тебе о том, что ее не устраивает в вашей совместной жизни. Вы больше не ссоритесь.

4. Вы живете на одной территории, потому что это удобно, не мешая друг другу и мало интересуясь друг другом.

5. Ты и сам забыл, когда последний раз делал ей приятный сюрприз. Но цветы на 8 марта – это святое. Как и сырники, которые она готовит по воскресеньям.

Видео дня

6. Твоя женщина кажется тебе давно прочитанной книгой. Хорошей, но такой скучной и предсказуемой…

Пока женщина дорожит отношениями – ты никогда не узнаешь об измене. Исключение – использование спецсредств и профессиональной слежки.

Если ты узнал об измене – значит, женщина готова к выяснению отношений и дает тебе последний шанс, провоцируя на действия, которые докажут, что тебе – не все равно. Мало кто изменяет из желания причинять боль партнеру. Но, даже если дело в этом, желание отомстить не возникает на пустом месте и без твоего участия. Потеря близости – "заслуга" вас двоих.

Она изменила. Ты – узнал. Больно обоим. И эта боль дает силы для того, чтобы, наконец, прервать приевшуюся обоим рутину.

Когда отношения повисли на волоске – мы начинаем понимать, насколько они важны и дороги для нас. И внезапно появляются силы, чтобы говорить, кричать о себе, о своих желаниях, о своих чувствах. Кричать так, чтобы партнер, наконец, услышал.

А значит - вам больше не скучно. Включается страсть, включается желание. Поэтому многие пары годами играют в увлекательную игру "поймай меня". Осознание риска потерять отношения приводит к тому, что мы больше не считаем партнера своей собственностью, привычным аксессуаром.

Глубина твоей боли и возмущения – это и показатель того, насколько дорога тебе эта женщина.

Ты получаешь шанс понять, насколько нужен ей и насколько она нужна тебе – и свободу действий. Если отношения исчерпали себя – ты просто уходишь. Если она дорога и необходима тебе, если это взаимно – вы преодолеете это испытание. Наконец, услышите и простите друг друга. Поймете, в чем перспектива ваших отношений. Договоритесь, как идти к общим целям, не повторяя прежних ошибок. И пойдете. Вместе.

Измена – это очень больно и очень сложно. Но каждое преодоленное вместе испытание – ресурс прочности для отношений на будущее. Эту возможность получают те пары, где оба партнера позволяют себе осознать собственную ответственность за происшедшее. Вместо того, чтобы зацикливаться на удобных ярлыках типа "шлюха", "бабник" и прочих легких и поверхностных способах уйти от реального осознания причин происходящего.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...