Игровые наборы Monster High: мебель и аксессуары в "монстростиле"

4,6 т.
Игровые наборы Monster High: мебель и аксессуары в 'монстростиле'

Куклы Monster High всего за несколько лет завоевали огромную популярность среди девочек. Секрет их успеха — в оригинальной истории, которая стоит за каждой из кукол, а также стильных нарядах и аксессуарах. А оригинальные игровые наборы позволяют девочкам самим создавать новые сюжеты игр.  

Куклы Monster High — дети знаменитых монстров: Дракулы, Франкенштейна, Ночного оборотня, Морского чудовища и других. Они учатся в школе Monster High и ведут жизнь обычных подростков, которые часто попадают в водоворот увлекательных событий. Кроме кукол, в ассортименте магазина "Будинок Іграшок" представлено также множество игровых наборов с мебелью и аксессуарами. Поэтому юные поклонницы серии могут не только собрать коллекцию из любимых кукол, но и воссоздать их жизнь в школе, разыграть сценки из одноименного мультсериала или придумать собственные истории. В нашем обзоре представлены несколько популярных наборов Monster High. 

Видео дня

Игровой набор Monster High "Школа монстров"

Такой набор — мечта всех любительниц Monster High. Ведь в школе монстров столько интересного: вампирский зал, где Дракулаура может повисеть вниз головой, библиотека, радиостанция, кафетерий, где ученицы собираются, чтобы обсудить последние события. В восьми комнатах настоящего готического замка хватит места для целой коллекции кукол — им будет комфортно в окружении стильной мебели и "монстро-декора". 

Игровой набор Monster High "Лаборатория бешеных наук"  

С этим набором можно без труда постигнуть азы сверхъестественных наук, — тем более, что вашей напарницей будет Фрэнки Штейн. Кукла одета в лабораторный халат и защитные очки, а значит хозяйке набора предстоит множество захватывающих опытов и экспериментов. На доске можно писать водой, лягушка прыгает при нажатии кнопки, а если на растение в горшке капнуть воды, оно тянется вверх. И это далеко не все чудеса, которые приготовили создатели игры. 

Игровой набор Monster High "Вечеринка года" из м/ф "Приветствуем в MONSTER HIGH!"

Организовать вечеринку для подруг — что может быть интереснее! Только двойная вечеринка — для подруг и их кукол. Этот набор, представленный на ihrashky.ua, придется по нраву девочкам, которые любят веселиться. Здесь есть и стенд для фотографирования с забавными аксессуарами, и штатив для смартфона, и сцена со специальными подставками, на которых куклы могут "танцевать" — для этого нужно лишь покрутить рычаг. А световые эффекты сделают выступление еще более ярким. В комплект входит одна кукла.