Юбки с разрезами будут пикантным трендом в 2021 году. Фото

1 минута
35,5 т.
Юбки с разрезами будут пикантным трендом в 2021 году. Фото

В 2021 году на пике популярности – юбки с пикантными разрезами спереди, сбоку или сзади, а также ассиметричные модели с оголенной ногой.

Такие вещи можно носить каждый день и на любое мероприятие. С чем лучше сочетать стильные юбки с разрезами – читайте далее в материале OBOZREVATEL (чтобы посмотреть фото, доскролльте новость до конца).

Юбки с разрезами помогут создать привлекательный и сексуальный образ. Так, женщины постарше могут надевать длинные вещи, которые помогут сделать лук более романтичным.

Женщины невысокого роста могут воспользоваться вертикальным элементом в одежде, чтобы зрительно выглядеть выше и стройнее.

Юбки с разрезами помогут создать привлекательный и сексуальный образ

Испортить образ можно в том случае, если с юбкой надеть объемный верх, яркие аксессуары, обувь со шнуровкой или что-то такое, что отведет внимание окружающих от разреза. Поэтому лучше сочетайте юбки с простым верхом и минимальным количеством украшений.

Также лук можно дополнить обувью на каблуках, которые зрительно удлиняют ноги.

Также лук можно дополнить обувью на каблуках

Напомним, ранее украинский дизайнер Лилия Пустовит представила новую коллекцию весна-лето 2021. В ней есть множество легких платьев с цветочным принтом.

Как сообщал OBOZREVATEL, известный украинский дизайнер Андре Тан поделился новинкой из своей коллекции – платьем из 100-процентного хлопка. Наряд имеет широкую обтачку и ленты по бокам, которые можно завязывать корсетом.

СтильМода