Выглядит дешево: названа одежда, которая портит женщин

178,4 т.
Выглядит дешево: названа одежда, которая портит женщин

Шведская блогерша, основатель School of Affluence Анна Бей перечислила одежду, из-за которой женщины выглядят не модно, а "дешево".

По ее словам, эти топ-10 вещи не позволят выглядеть элегантно и стать частью "светского общества", передает издание The Sun.

Спортивная одежда, по мнению модного эксперта, является одной из самых больших ошибок девушек за пределами спортзала.

Ким Кардашьян в спортивной одежде

"Люди стали такими ленивыми. Они не хотят надевать соответствующую одежду, причесываться и выглядеть представительными. Ни одна элегантная леди не позволит себе ходить в велосипедках, если она не на тренировке", — пояснила эксперт.

Бандажное платье Бей также считает не самым лучшим выбором, так как такой наряд привлекает слишком много внимания к фигуре. Эксперт утверждает, что даже состоятельные женщины не могут позволить себе такой образ, поскольку он "удешевляет внешность".

Кристина Агилера и Ким Кардашьян в бандажном платье

Кроп-топы она также внесла в список одежды, от которой стоит отказаться. Бей считает, что они выглядят по-детски и открывают низ живота, идеальностью которого могут похвастаться далеко не все.

Джей Ло и Эмили Ратаковски

Мультяшные принты тоже делают образ детским и неэлегантным. "Лично я не нахожу этот тип одежды привлекательным вообще", – отметила она.

Рита Ора

Футболки Бей также посоветовала исключить из повседневного гардероба, особенно, если нужно идти в офис. Лучше этот элемент одежды носить дома.

Рианна и Кристен Стюарт

Рваные джинсы также попали в список модных ошибок. "Это выглядит дешево, это выглядит ужасно. Если это ваш стиль – хорошо. Но если вы хотите выглядеть изысканно, от рваных джинсов следует отказаться", — сказала эксперт.

Джиджи Хадид и Джессика Альба

Джинсовые шорты Бей также раскритиковала, по крайней мере синего цвета. Она посоветовала девушкам, которые не могут отказаться от этого элемента одежды, поменять его на белый, который сделает образ "дороже".

Элиза Дулиттл и Николь Риччи

Любимые поношенные сумки. "Сумка для женщины – все. Если она выглядит потрепанной, то испортит весь образ. Как только она состарилась, нужно покупать новую", – призвала эксперт.

Моду 90-х Бей также считает "дешевой". По ее мнению, яркие колготки и чокеры портят образ, убивая всю элегантность. "Элегантная дама не будет носить такую ​​одежду, потому что она выглядит потасканной и дешевой, хотя это и очень горячая тенденция", – сказала она.

Рианна в чокере

Мятая одежда замкнула список эксперта. "Элегантные дамы не выходят из дома в мятой одежде", – добавила Бей, призвав модниц тщательно следить за вещами.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сезоне осень-зима 2018/2019 креативный директор Sacai Титосэ Абэ приняла необычное решение и обула моделей в разные ботинки.

Лидирующую позицию среди принтов сезона занимает клетка, которая использовалась дизайнерами в различных вариациях. Также среди главных "рисунков" были замечены: элегантная "гусиная лапка", классический шотландский тартан, лаконичный принт "принц Уэльский".

Ранее были представлены несколько вариантов тренчей, которые будут актуальны этой осенью, топ-5 вещей в базовом гардеробе и разные модели брюк.

Мода