Vogue UA назвал главный модный трофей весны-лета 2021. Фото

1 минута
5,7 т.
Назван главный весенний тренд 2021

Журнал о моде Vogue UA назвал главную трендовую вещь этого сезона – брючный костюм.

Стилисты рекомендуют обратить внимание на минималистичный, без избытка декоративных элементов дизайн, который будет смотреться элегантно и при этом практично. Соответствующая информация появилась на официальной странице украинской версии Vogue в Instagram (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Брючный костюм пастельного оттенка позволит смягчить строгость образа, а такие дополнительные элементы как удобный пояс и декоративные пуговицы на штанинах придадут наряду характер и индивидуальность.

Видео дня

Кроме того, эксперты советуют сочетать костюм-двойку с однотонными водолазками – это одна из самых универсальных вещей в гардеробе каждой женщины. Дополнить лук можно лодочками светлого цвета и небольшой сумкой или клатчем пастельных тонов.

Как должен выглядеть цельный образ.
Брючный костюм в тренде этой весной.
Названа самая модная вещь весны-лета 2021.
Брючный костюм актуален в этом сезоне.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • ранее Андре Тан поделился с поклонниками новинкой из своей коллекции –платьем, которое скроет любые недостатки и не сковывает движения. Наряд имеет обнаженные плечи, объемные рукава и вставки из французского кружева.

  • Также платки снова вернулись в моду. Эксперт Лилия Терещенко рассказала, что в этом сезоне актуальны как однотонные платки, так и с ярким, необычным принтом.