В поддержку ЛГБТ: культовые знаменитости презентовали специальную коллекцию обуви

7,9 т.
ЛГБТ

Ключевые фигуры в мировой модной индустрии, среди которых дизайнеры, супермодели и редакторы фешн-изданий выпустили новую коллекцию спортивной обуви с целью поддержать представителей ЛГБТ-сообщества.

Новая линейка обуви произведена с культовым брендом Аdidas на основе популярной в 50-х годах модели кроссовок Samba. Об этом пишет FW-Daily.

Модные инсайдеры объединились, чтобы поддержать предстоящий один из крупнейших гей-парадов, который пройдет в Лондоне. В проекте приняли участие главный редактор британской версии Vogue Эдвард Эннинфул, супермодели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, музыканты Элтон Джон и Фаррелл Уильямс, дизайнер Марк Джейкобс, футболист Дэвид Бекхэм и другие.

Презентована коллекция обуви в поддержку ЛГБТ

Новая версия линейки спортивной обуви будет представлена на бесплатной выставке в галерее HENI в Сохо во время лондонской недели прайда с 4 по 10 июля. 3 июля также состоится аукцион eBay, вырученные деньги от которого направят в Фонд Альберта Кеннеди, который обеспечивает безопасность и поддержку членам ЛГБТ-сообщества и бездомным.

Презентована коллекция обуви в поддержку ЛГБТ
Презентована коллекция обуви в поддержку ЛГБТ

Как сообщал OBOZREVATEL, центре Киева, 17 июня прошел Марш равенства в поддержку ЛГБТ.

ЛГБТ-парадЛГБТНаоми КэмпбеллДэвид БекхэмКейт Мосс