Назван самый "горячий" тренд сезона осень-зима 21/22. Фото

3 минуты
11,5 т.
Модные сапоги нового сезона

В сезоне осень-зима 2021/2022 актуальными будут необычные сапоги с эффектом металлик. Как заявляют стилисты, сейчас оттенки золота и серебра – главный лидер среди обувных трендов.

О хите сезона написало издание Vogue.ua. Журналисты пошутили: вероятно, этот тренд вызван желанием внести немного "праздника" в образ на фоне долгого отсутствия вечеринок из-за пандемии.

Дизайнеры предлагают носить яркие блестящие сапоги не только на праздничные события, но и в будни.

Актуальными называют модели мерцающих сапог-труб, высоких казаков, грубых на плоском ходу или блестящих "чулков". "Каждую можно носить в любое время дня и ночи", – сказано в статье.

Видео дня
Модель трендовых сапог от Alexandre Vauthier
Victoria Beckhan

Есть вероятность, что этот яркий тренд не будет долговечным, так что эксперты советуют успеть попробовать вписать блестящие сапоги в свой образ, пока мода на них "горячая".

Модный показ Gucci

Легче всего создать лук с такой акцентной обувью, если одежда будет базовой. К примеру, хорошо подойдет к высоким сапогам минималистичное трикотажное платье. Яркий блеск сапог придаст нарядности любому "простому" платью.

Isabel Marant

"Мы рекомендуем не бояться блестящей обуви, ведь она легко сочетается со всеми вещами. Вы легко можете обувать сапоги-трубы с цветочным платьем или брючным костюмом, комбинировать казаки с эффектом металлик с бархатным платьем, как советует Изабель Маран", – отметили в редакции Vogue.ua.

Смелая модель от Balenciaga
Andrew Gn
Jil Sander
Louis Vuitton

7 модных пар сапог с металлическим эффектом:

Dries Van Noten
Alexandre Vauthier
Aquazurra
Alexandre Vauthier
Jil Sander
Paris Texas
Victoria Beckham

Ранее OBOZREVATEL собрал свежие образы украинских певиц, деятелей искусства, ведущих, блогеров, которые могут вдохновить на создание стильных луков и которые легко повторить.