Экстремальные декольте и платье Билли Портера: как выглядели звезды на The Fashion Awards 2021. Фото

5 минут
12,5 т.
The Fashion Awards 2021

В Лондоне (Англия) 29 ноября состоялась церемония награждения The Fashion Awards 2021. Многие представители мира моды и другие знаменитости выбрали для мероприятия вызывающие или яркие наряды, хотя на красной дорожке можно было увидеть и немало классических луков.

Видео дня

Это неудивительно, ведь The Fashion Awards называют "британским ответом" американскому Met Gala, одному из известнейших модных событий. OBOZREVATEL предлагает посмотреть на самые интересные образы знаменитостей, продемонстрированные в Королевском Альберт-холле (чтобы посмотреть фото, доскролльте страницу до конца).

66-летняя предприниматель и продюсер Крис Дженнер (в первом браке – Кардашьян) вышла на красную дорожку в накидке бренда Tommy Hilfiger. Отметим, что в вечер мероприятия температура в Лондоне опустилась до +2°C.

Участница реалити-шоу "Семейство Кардашьян" позировала перед фотографами вместе с самим дизайнером – Хилфигером, – а также со своим 39-летним бойфрендом Кори Гэмблом.

Крис Дженнер и Кори Гэмбл
Крис Дженнер в теплой накидке

26-летняя британская певица косовского происхождения и модель Дуа Липа выбрала для церемонии классический наряд – элегантное черное платье без бретелек.

Дуа Липа

27-летняя канадская супермодель Винни Харлоу надела экспериментальное стеганое бледно-зеленое платье с дутыми рукавами. Она показала свой живот, а образ дополняло заметное серебряное колье.

Винни Харлоу

52-летний американский актер, певец и драматург Билли Портер уже традиционно для себя надел на публичное мероприятие платье. У его наряда были высокие заостренные плечи.

Билли Портер

27-летняя британская актриса и модель Уоллис Лили Дэй, по всей видимости, решила рискнуть. Она появилась перед зрителями в наряде, который состоял из накидки и боди, с экстремальным вырезом.

Уоллис Лили Дэй

25-летняя рэпер из Великобритании IAMDDB (Дайана Де Брито) примерила сексуальный образ с длинным черным пальто и бельем с чулками такого же цвета.

IAMDDB

59-летняя американская актриса, бывшая модель Деми Мур пришла на The Fashion Awards 2021 в платье длины миди с градиентом от серого к черному. Образ звезда дополнила перчатками.

Деми Мур

53-летняя американо-британская актриса театра и кино Джиллиан Андерсон тоже вышла в свет в наряде черного цвета. У ее платья были длинные рукава и соблазнительный вырез на груди.

Джиллиан Андерсон

Итальянско-российская модель и певица Патрисия Матчин удивила выбором платья. Ее декольте было необычно широким и длинным оголяло даже часть живота под пупком.

Патрисия Матчин

38-летняя британская писательница, модельер, телеведущая Алекса Чанг представила на красной дорожке бледно-желтое романтичное платье с большим шелковым цветком на груди.

Алекса Чанг

20-летняя английская певица Грифф (Сара Гриффитс) выбрала необычный белый наряд с пышными рукавами и многослойной юбкой. Образ дополняли массивные ботинки на грубой подошве.

Грифф

31-летняя мексиканская актриса и певица Эйса Гонсалес выглядела крайне необычно. Она надела брюки и яркий топ, а поверх – юбку-платок с серебристой бахромой. Кроме того, на звезде был головной убор с бахромой из пайеток.

Эйса Гонсалес

30-летняя британская певица, автор песен и танцовщица Пикси Лотт пришла на мероприятие, казало бы, в сдержанном луке – черном пиджаке и короткой юбке. Однако на ботфортах звезды была интересная деталь – "пальцы" с детализированными ногтями.

Пикси Лотт
Необычные ботфорты певицы

39-летняя индийская актриса, модель и певица Приянка Чопра-Джонас позировала перед фотографами в комбинезоне с цветочным принтом и пиджаке-накидке с длинным шлейфом.

Приянка Чопра-Джонас

33-летняя шведская топ-модель, одна из "ангелов" Victoria’s Secret Эльза Хоск выбрала похожий принт. Звезда появилась на церемонии в черном пышном платье с розами и в красных длинных перчатках.

Эльза Хоск

Добавим, что победителями The Fashion Awards 2021 были объявлены:

  • Премия Изабеллы Блоу – Иб Камара;

  • Премия "Первопроходец" – Алессандро Микеле;

  • Премия BFC Foundation – Нэнси Доджака;

  • Премия "Лидеры перемен – Творчество" – Вирджил Абло, Алессандро Микеле, Демна Гвасалия, Ким Джонс, Джонатан Андерсон;

  • Специальная награда признания – Дилан Джонс;

  • Премия "Лидеры перемен – Окружающая среда" – Бетани Уильямс, Габриэла Херст, Фиби Инглиш, Прия Ахлувалия, Стелла Маккартни;

  • Дизайнер года – Ким Джонс;

  • Премия "Лидеры перемен – Люди" – Эдвард Эннинфул, Харрис Рид, Кения Хант, Сэмюэл Росс, Тельфар Клеменс.

  • Премия за выдающиеся достижения – Томми Хилфигер.

Ранее OBOZREVATEL писал о нарядах звезд на церемонии MTV Europe Music Awards 2021, которая состоялась в Будапеште (Венгрия). Самые яркие образы знаменитостей смотрите по ссылке.