Стилист назвала 7 вещей, которые оживят гардероб осенью. Фото

2 минуты
11,8 т.
Стилист назвала 7 вещей, которые оживят гардероб осенью. Фото

Стилист и блогер Екатерина Полякова показала модницам вещи, которые помогут разнообразить и оживить гардероб. Среди них белая футболка, аксессуары и носки.

Соответствующий пост она опубликовала на личной странице в Instagram. "Составила чеклист с вещами, которых в гардеробе мало не бывает, а стоят они не всегда дорого и значительно помогают разнообразить образы", – написала стилист (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

  • Белая футболка

Базовая вещь в гардеробе у каждой модницы – белая футболка. Она идеально нейтрализует "активные" вещи и дополняет простые. Ее также можно одевать под свитер, чтобы она просто выглядывала.

Видео дня
Дополнение к образу – белая футболка.
  • Ремень

Вещь, которая часто собирает образ и завершает его. Ремень можно носить и поверх платье, жакетов и верхней одежды.

Дополнение к образу – ремень.
  • Головной убор

Стилист отмечает, что сейчас есть множество головных уборов, что ношение шапки иногда бывает скучным. Чтобы разнообразить аутфиты, можно носить панамы, береты и прочее.

Дополнение к образу – головной убор.
  • Платок

Чтобы добавить к образу акцент, можно надеть платок. У него масса способов стилизации – повязать на голове, шее, сумке и так далее.

Дополнение к образу – платок.
  • Солнцезащитные очки

Отличная деталь даже в холодное время года. Кроме того, что очки защищают от солнца, это всегда выглядит стильно.

Дополнение к образу – очки.
  • Носки

Выглядеть стильно можно грамотно подобрав носки. Они могут быть как простыми, так и с принтом. Главное, чтобы они поддерживали образ.

Дополнение к образу – носки.
  • Бижутерия

Один из самых простых способов оживить образ – добавить цепочку, сережки или кольца. Аксессуары отлично дополняют образ и цепляют внимание.

Дополнение к образу – бижутерия.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что стилист Екатерина Полякова показала беспроигрышные варианты образов, которые можно носить вне моды и времени. В их числе костюмы в мужском стиле, классический тренч, кожа, деним и другое.