Откровенное декольте и золотые соски. Как выглядел наиболее обсуждаемый образ Billboard Music Awards 2022

3 минуты
51,0 т.
Откровенное декольте и золотые соски. Как выглядел наиболее обсуждаемый образ Billboard Music Awards 2022

Американская реперша Doja Cat в очередной раз продемонстрировала, что можно стать наиболее обсуждаемым лицом вечера, просто подобрав правильный образ. Ее корсетное бархатное платье вправе называться самым ярким нарядом Billboard Music Awards 2022. А все благодаря откровенным деталям и аксессуарам.

Так, звезда соединила элегантность и сексуальность, создав достойный лук для того, чтобы забрать свои 4 статуэтки. OBOZREVATEL решил рассказать о наряде певицы (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Для своего эффектного появления на красной дорожке музыкальной премии артистка выбрала кутюрное корсетное платье Schiaparelli с "рожками" сбоку и глубоким декольте. Длинный бархатный наряд до пола, подчеркнул роскошную фигуру звезды, а высокие вставки по сторонам создали изящный силуэт.

Видео дня
Doja Cat надела откровенный наряд

В общем, кроме интересных элементов возле плеч, в платье не было ничего особенного, однако главную роль в образе сыграли аксессуары. Чтобы не "светить" грудью на светском вечере, Doja Cat решила приклеить на соски золотистые наклейки, чем сделала образ менее вульгарным.

Певица продемонстрировала декольте

Сама же грудь была перевязана полупрозрачной тканью, служившей топом с длинным шлейфом.

Отдельного внимания заслуживают и другие декоративные элементы. Так, сумочкой реперке служила конструкция в виде планеты с кольцом на цепочке, а на ногах была обувь, выполненная в форме стопы из золотого металла.

Звезда шокировала откровенным, но элегантным, образом

Волосы звезда собрала в высокий хвост, а на лицо нанесла вечерний макияж. Ее шею подчеркнули массивные серьги, перекликавшиеся с такими же большими аксессуарами на руках.

Стоит добавить, что и другие присутствующие подобрали яркие и стильные наряды. В частности, 48-летняя немецкая супермодель Хайди Клум удивляла стройной фигурой в ярком желтом платье с разрезом, которое дополнила высокими ботфортами и бархатными перчатками.

Хайди Клум удивляла стройной фигурой в ярком желтом платье

Еще более оригинальными перчатками на Billboard Music Awards 2022 могла похвастаться актриса Меган Фокс, выбравшая аксессуар, украшенный блестящими стразами и в форме цветов.

Меган Фокс выбрала аксессуар, украшенный блестящими стразами и в форме цветов.

Нельзя не упомянуть также силуэтный образ самой молодой миллиардерши в мире Кайли Дженнер, которая взяла с собой дочь. Красавицы пришли в сопровождении отца маленькой Стормы, рэпера Тревиса Скотта. На молодой маме был полностью закрытый образ с платьем от Balmain серо-голубого цвета.

Кайли Дженнер выбрала закрытый образ с платьем от Balmain

Как сообщал OBOZREVATEL, мероприятие состоялось 15 мая в Лас-Вегасе. Со списком звезд, которые удостоились награды в этом году, можно ознакомиться в материале.