Модные эксперты назвали 10 вещей, которые стоит добавить в гардероб в 2022 году

3 минуты
54,4 т.
Модные эксперты назвали 10 вещей, которые стоит добавить в гардероб в 2022 году

Модные эксперты создали список необходимых вещей в гардеробе каждой модницы в 2022 году. С ними любой образ заиграет новыми красками и будет выглядеть стильно.

Слова специалистов передает глянец Vogue, отмечая, что перечисленные элементы помогут выглядеть ярко, современно и свежо. Некоторые вещи могут показаться диковинкой, однако дизайнеры уже демонстрируют их в своих коллекциях (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

Серебряный цвет

Одежда цвета металлик сейчас все чаще появляется на показах модных брендов. Хотя раньше блестящий цвет предпочтительно выбирали для вечеринок, в 2022 году он станет актуальным и в обыденных образах.

Видео дня
Одежда цвета металлик сейчас все чаще появляется на показах модных брендов

Графический принт

Геометрические узоры, несомненно, сдвинут стандартные однотонные ткани в трендах. В этом году особенно популярны принты с контрастным сочетанием белого и черного.

Геометрические узоры, несомненно, сдвинут стандартные однотонные ткани в трендах

Воротник в стиле 70-х

Удлиненный воротничок, выглядывающий из-под свитшота или кардигана – хит 2022 года. Модельеры уже сейчас демонстрируют на моделях рубашки с острыми воротничками в стиле 1970-х годов.

Удлиненный воротничок – хит 2022 года

Оранжевый

По словам экспертов, сезон весна-лето будет особенно богат одеждой мандаринового оттенка. Он не только визуально делает образ более ярким и интересным, но и дарит позитивный настрой.

По словам экспертов, сезон весна-лето будет особенно богат одеждой мандаринового оттенка.

Стеганные шорты

Мягкие шорты-бермуды, укороченные до середины бедра, с высокой талией и свободным кроем – выходцы из спортивного гардероба, но это не значит, что их нужно использовать только для тренировок. В жаркие летние дни они станут мастхевом в гардеробе.

Стеганные шорты будут хитом в следующем сезоне

Куртка-сафари

В 2022 году верхнюю одежду цвета хаки с избытком карманов можно будет увидеть на поклонниках Ив Сен-Лорана, ведь дизайнер стилизовал куртки-сафари под повседневный стиль. Считается, что она станет альтернативой классическим джинсовым и кожаным курточкам.

В 2022 году модными станут куртки-сафари

Прозрачный материал

Тренд для самых смелых и уверенных в себе модниц – прозрачная или полупрозрачная одежда. Скоро ее будут одевать не только звезды на красную дорожку, но и рядовые модницы без комплексов.

Полупрозрачная одежда стала трендом

Классический жилет

Дизайнеры буквально "вытащили" жилет из костюма-тройки и дали ему новую жизнь, сделав отдельным элементом гардероба. Следует отметить, что инвестиция в такой элемент является беспроигрышным вариантом. Это вневременная и классическая вещь, которая сохраняет актуальность, как в формальном дресскоде, так и в повседневном стиле

Дизайнеры буквально "вытащили" жилет из костюма-тройки и дали ему новую жизнь.

Трикотажные костюмы

В этом году рекомендуют обратить внимание на костюмы, состоящие из шорт и топа с длинным рукавом или кардигана. Трикотажный материал с интересными узорами будет выглядеть стильно и свежо в следующем сезоне.

В этом году рекомендуют обратить внимание на костюмы.

Ремень

Эксперты советуют приобрести несколько ярких ремней разного фасона и дизайна. Необычный пояс разбавит даже классический образ, добавив ему "изюминку".

Эксперты советуют приобрести несколько ярких ремней разного фасона

Ранее OBOZREVATEL рассказывал о 5 вещах, которые не стоит покупать в интернет-магазинах. Есть элементы, которые нужно увидеть воочию перед тем, как потратиться.