Модель Victoria's Secret показала самую модную шубу 2022 года: она будет в тренде даже через 10 лет

2 минуты
220,2 т.
Модель Victoria's Secret показала самую модную шубу 2022 года: она будет в тренде даже через 10 лет

Популярная шведская супермодель Эльза Хоск, которая является одним из "ангелов" Victoria’s Secret, показала новые снимки со своего отдыха в горах. На них звезда позирует в самой модной шубе этого сезона, которая обещает стать фэшн-бестселлером на ближайшие 10 лет.

Снимками в стильной зимней верхней одежде Хоск поделилась на личной странице в Instagram. По соцсетям знаменитости можно понять, что она отправилась на новогодние праздники в заснеженные горы со своим бойфрендом Томом Дэйли и годовалой дочкой Тууликки.

На кадрах модель позирует в удлиненном пальто свободного кроя из кудрявого меха оттенка желтой пастели. Талию можно подчеркнуть поясом, однако Эльза его не использует.

Видео дня

Такую шубу можно найти в новой коллекции польского бренда Magda Butrym.

Эльза Хоск в трендовой шубе

Многие стилисты прогнозируют, что подобная верхняя одежда будет оставаться в моде еще долгие годы, поэтому носить ее, оставаясь в тренде, удастся даже спустя 10 лет.

Такая верхняя одежда будет популярной даже 10 лет спустя

Главное преимущество такой шубы в том, что она абсолютно гармонично смотрится как со спортивными костюмами, широкими худи, джинсами и грубыми ботинками, так и с классическими брюками, элегантными платьями и актуальными ботильонами на каблуке.

К примеру, Хоск позирует в сером трикотажном комплекте, ботинках на массивной подошве с зелеными шнурками и шапке-бини такого же цвета.

Шуба от польского бренда Magda Butrym

Коротко о знаменитости:

  • Эльза Хоск – 33-летняя шведская топ-модель. С 2015 года – одна из "ангелов" Victoria’s Secret. Работала с такими брендами, как Dior, Dolce & Gabbana, H&M, Guess и многими другими.

  • Занимает 15-е место в списке самых сексуальных моделей по версии models.com.

  • С начала 2015 года Хоск находится в отношениях с британским бизнесменом Томом Дейли. 11 февраля 2021 года родила от него дочь. Имя девочки – Тууликки Джоан Дейли.

Ранее OBOZREVATEL писал, какие головные уборы будут на пике популярности этой зимой, а какие – уже вышли из моды. Кроме того, стилист Александра Войсевич подсказала, с чем нужно сочетать трендовые шапки, кепки и панамы.