Мама Илона Маска засветилась в костюме украинского бренда за 51 тыс. грн

2 минуты
7,5 т.
Мама Илона Маска засветилась в костюме украинского бренда за 51 тыс. грн

73-летняя Мэй Маск вышла в свет в костюме от украинского бренда Marianna Senchina за 51 тыс. гривен. В элегантном наряде мама генерального директора Tesla и SpaceX посетила показ на Неделе моды в Париже.

Фотографией, сделанной для глянца Cosmopolitan, она поделилась в своих Instagram-stories. Известно, что образ знаменитой модели подобрала личная стилистка Джулия Перри (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

На торжественном мероприятии Мэй Маск блистала в костюме-тройке из итальянской серо-голубой шерсти из коллекции FW'21/22 от Marianna Senchina.

На сайте бренда значится, что удлиненный оверсайз жакет без скидки стоит 24 тыс. гривен, жилет из того же комплекта – почти 14 тысяч, а стильные штаны-бананы – 13,5 тысяч гривен. В общем, лук звездной маме обошелся более чем в 51 тысячу гривен или 1800 долларов.

Видео дня
Оверсайз жакет без скидки стоит 24 тыс. гривен
Жилет из того же комплекта – почти 14 тысяч
Стильные штаны-бананы стоят 13,5 тысячи гривен

Стилистка Мэй Маск дополнила образ бордовой сумкой от Dior и шарфом в тон, а на ногах модели были утонченные остроносые сапоги черного цвета.

Мэй Маск вышла в свет в костюме от украинского бренда Marianna Senchina

Отметим, что мама известного инженера уже не в первый раз покупает одежду от украинских брендов. В частности, в начале года на отдыхе в Швейцарии она прогулялась в пуховике от IENKI и балаклаве от BEVZA.

Коротко о звезде:

Мэй Маск – южноафриканская и канадская модель и диетолог, мама Илона Маска. Появлялась на обложках многих журналов, в частности, Time. Газета New York Post назвала ее "звездой, создавшей саму себя". Более 50 лет работала моделью.

Ранее OBOZREVATEL писал, что американская модель и писательница Джулианна Мур засветилась в костюме украинского бренда Sleeper за 6 тысяч гривен.