Любимые сумки принцессы Дианы: 5 культовых моделей. Фото

2 минуты
25,0 т.
Любимые сумки принцессы Дианы

Принцесса Диана уже много лет подряд остается иконой стиля для миллионов женщин. Главной "эмблемой" стиля Уэльской всегда были сумки, часть из которых стали культовыми.

Так, в коллекции леди Ди были модели от Dior, Versace, Chanel, Salvatore Ferragamo и многие другие. В связи с этим OBOZREVATEL решил вспомнить любимые сумки принцессы Дианы, с которыми она когда-либо появлялась на публике (чтобы просмотреть фото, проскролльте новость до конца).

Lady Di от Salvatore Ferragamo

Принцесса Диана так часто выбирала сумки от этого итальянского бренда, что в результате аккуратную прямоугольную модель на золотистом ремешке даже назвали в честь Уэльской: Lady Di.

Видео дня
Принцесса Диана с сумками от Salvatore Ferragamo
Lady Dior

Salvatore Ferragamo – не единственный бренд, который переименовал сумку в честь Дианы. Так, Dior изменил название модели Chouchou на Lady Dior.

Принцесса Диана с сумкой Lady Dior
Коллекция сумок от Versace

Принцессу Уэльскую связывала теплая дружба с модельером Джанни Версаче. Поэтому неудивительно, что она довольно часто появлялась с сумочками его бренда. Больше всего Диана любила классические прямоугольные модели, украшенные фирменными эмблемами марки с изображением Медузы Ронданини.

Принцесса Диана с сумками от Versace
Классика от Chanel

Диану часто видели с классическими стегаными моделями французского бренда. Она сочетала их с костюмами и вечерними платьями.

Принцесса Диана с сумкой от Chanel
Клатчи от Anya Hindmarch

Принцесса Диана наняла британского дизайнера Аню Хиндмарч специально для изготовления атласных клатчей, которые она использовала для любопытной уловки. Этими сумочками она аккуратно прикрывала вырез в районе декольте, когда выходила из автомобиля.

Принцесса Диана с клатчами от Anya Hindmarch

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что принцесса Диана не надевала головные уборы на официальные визиты с детьми, потому считала, что "нельзя обнимать ребенка в шляпе". Она также тщательно подбирала наряды для своих многочисленных публичных мероприятий.