Как выглядит незаменимый аксессуар Елизаветы II для дождливой погоды. Фото

2 минуты
63,8 т.
Назван культовый аксессуар Елизаветы II, без которого она не обходится в пасмурные дн

Любимым аксессуаром королевы Великобритании Елизаветы II в пасмурные дни является зонт Fulton Birdcage. Так, она отдает предпочтение прозрачному фасону "птичья клетка".

Издание Hello Magazine пишет, что зонт этого бренда именно такой формы гарантирует, что монарх все еще будет видна во время официальных выступлений под дождем (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

Кроме того, Найджел Фултон, генеральный директор Fulton Umbrellas, рассказал, что в начале каждого сезона к нему обращается личный помощник королевы и старший костюмер Анджела Келли, чтобы спроектировать сделанные на заказ зонтики для монарха.

Видео дня

"Старший костюмер королевы обычно присылает нам образцы материала, чтобы они соответствовали цветной кайме на зонтах. Затем мы производим образцы для их утверждения, и, если дальнейшие изменения не требуются, мы изготавливаем готовые зонты", – объяснил Найджел.

Так, по опубликованных ниже фото можно заметить, что к каждому образу Елизаветы II у нее есть зонт с такого же цвета каймой.

Елизавета II с брендовым зонтом.
Елизавета II к каждому наряду подбирает зонт.
Елизавета II к каждому образу подбирает зонт.
Елизавета II носит зонт в соответствии с нарядом.
Елизавета II носит зонт в соответствии с образом.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон появилась на публике в блузке Whistles, в которой позировала на фотосессии в честь своей помолвки в ноябре 2010 года. Тогда знаменитость приобрела вещь за 125 фунтов стерлингов (около 174 долларов).