Андре Тан и Катерина Осадчая создали коллекцию одежды. Фото летних нарядов

2 минуты
32,8 т.
Андре Тан и Осадчая презентовали летнюю коллекцию одежды

Украинский модельер Андре Тан совместно с телеведущей Екатериной Осадчей презентовал летнюю коллекцию одежды, над которой они трудились последние полгода. Так, знаменитости уже представили модные новинки – брючный костюм, платья, комбинезоны, блузы и много аксессуаров.

Подробностями звездной коллаборации Анде Тан поделился на своей странице в Instagram. Он написал, что при создании будущих нарядов они отталкивались не от сценического образа Кати, а от ее персонального стиля (чтобы посмотреть фото, проскролльте до конца страницы).

"В коллекцию Andre Tan x Катя Осадчая вошли романтичные платья с рукавами-воланами и блузки с деликатным кружевом, напоминающие украинские вышиванки, брюки-палаццо с высокой посадкой, лаконичные комбинезоны и брючные костюмы, а также шляпы и обруч с бантом – знаковые аксессуары в гардеробе Кати. Мы создавали вещи, в которых ей было бы комфортно проводить время с семьей и друзьями. Не на светских мероприятиях, а дома, на природе, в отпуске", – объяснил дизайнер.

Видео дня

Также в описании указано, что вся одежда сделана из экологичных материалов: органического хлопка, льна и инновационных тканей из переработанного сахарного тростника, стеблей риса, веток бананов и ананасовых листьев. А главным цветом новой коллекции стал белый – символ обновления.

Осадчая позировала в блузке и брюках.
Осадчая позировала в брючном костюме.
Осадчая позировала в платье.
Осадчая позировала в блузе и штанах.
Осадчая позировала в комбинезоне.
Осадчая позировала в белом платье.
Осадчая позировала в летнем наряде.
Осадчая позировала в легком платье.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее дизайнер Андре Тан рассказал, что в сезоне 2021 в тренде платья с оголенными плечами и бельевого стиля. Кроме того, по словам эксперта, сейчас в моде апельсиновый цвет.