Надеть украинское: модно, патриотично, престижно в ALLAND store

16,9 т.
Ассия Ахат

ALLAND store давно стал культовым местом, куда отправляется любая "фэшионистка" с целью приобрести новое платье или наряд от топовых украинских дизайнеров.

Коллекции здесь обновляются регулярно – и, что немаловажно, в ALLAND store можно также заказать индивидуальный пошив платья от полюбившегося дизайнера, который примет во внимание все особенности вашей фигуры. Причем, свои пожелания вы сможете обсудить непосредственно с дизайнером бренда на личной встрече.

Одеваться в украинское стало не только модно, патриотично, но и престижно. Мотивы украинской вышивки и силуэты старинных национальных костюмов нередко используют в своих коллекциях не только наши, отечественные бренды, но и такие гиганты фэшн-индустрии как Valentino, Сhloe и многие другие.

Видео дня

Многие звезды шоу-бизнеса по обе стороны океана уже неоднократно высказались в своей симпатии к украинским брендам. Наши селебретис и представители шоу-бизнеса также постоянны в своей любви к отечественным дизайнерам. Маша Ефросинина, Василиса Фролова, Каролина Ашион, Полина Неня, Ассия Ахат, Ирина Билык, Катя Осадчая предпочитают на официальные мероприятия и громкие светские вечеринки приходить, одевшись именно "от украинского дизайнера".

Многие бренды полюбившиеся завсегдатаям front row модных показов представлены эксклюзивно в АLLAND store на Андреевском спуске. Концепт магазина полюбился многим модницам благодаря своей гибкой и лояльной системе ценообразования.

В ALLAND внимательны к каждому клиенту, не зависимо от его статуса и популярности. В бутике действует своя дисконтная система, а также, что не маловажно при нынешнем трафике мегаполиса, работает консьерж-служба. Всего один звонок и по вашим предпочтениям опытными стилистами-консультантами будет сформирована капсула из моделей украинских или грузинских брендов и осуществлена выездная примерка по любому удобному вам адресу и в любое удобное для вашего графика время.

Безусловно, еще одним из трендов отчетливо прослеживающимся в Украине, можно назвать и абсолютный или тотально (!) украинский дресс-код многих мероприятий и даже свадеб. Получая приглашение на торжество, организаторы настойчиво просят прийти исключительно в нарядах от украинских дизайнеров. Как, например, на свадьбу певицы Ольги Горбачевой и продюсера Юрия Никитина. Великолепное белоснежное платье из кружева и вышивки на невесте и на многих гостях были от представленного в ALLAND дизайнерского львовского бренда ROKSOLANA BOGUTSKA.

Некоторые гости надели наряды от еще одного аутентичного отечественного фэшн-бренда OKSANA KARAVANSKA также представленного в ALLAND store. А кума четы новобрачных – Aссия Ахат предпочла вышивке современное виденье украинского этно от бренда NAVRO.

Платья творения Ольги Навроцкой – дизайнера бренда NAVRO нередко становятся такими же главными героями, как и новобрачные на своих торжествах. В платье от NAVRO выходила замуж телеведущая Екатерина Терехова. А чета владельца EVRO NEWS Валида Арфуша с Лидой Петровой заказали не только свадебное платье от бренда NAVRO, но и платье подружек невесты.

На терассе ALLAND store, с которой открывается великолепный вид на Андреевскую церковь, часто проходят громкие светские мероприятия, посещать которые также стало уже привычным в нарядах от украинских дизайнеров. На недавно прошедшем здесь дне рождения Ассии Ахат помимо ярких нарядов гостей запомнилась и стилизация самого мероприятия.

Хостес и шоу программа из молодых спортивных парней, чьи тела были украшены этническими татуировками в виде цветов, а головы венчали национальные венки, долго обсуждались в интернете.


 

Надеть украинское: модно, патриотично, престижно в ALLAND store