Икона стиля: модный аналитик оценил манеру Юлии Тимошенко одеваться

11,5 т.
Константин Богомолов

Широко известный в мире моды латвийский стилист, работающий с VIP-персонами, Константин Богомолов оценил манеру Юлии Тимошенко одеваться.

Эксперт в интервью "Комсомольской правде в Украине" назвал лидера фракции "Батьківщина" "иконой стиля мирового масштаба".

Богомолов признался, что ему импонирует стиль Юлии Владимировны.

"Мне всегда была интересна Юлия Тимошенко как икона стиля. Помню, когда Юлия Владимировна выходила из тюрьмы, я думал не о том, что она скажет, а успеет ли закрасить корни волос и влезет ли хоть в один из своих комплектов. Независимо от того, какой след останется от Тимошенко в истории, но в моде среди политиков она, безусловно, икона стиля мирового масштаба", — подчеркнул Богомолов.

Видео дня

Оценивая внешний вид мировых политиков, аналитик отметил стиль Барака Обамы.

"Он одевается правильно, четко, согласно дресс-коду, без ошибок и косяков. Но он и не должен быть веселым. Он же не для нас старается", — сказал эксперт.

По мнению Богомолова, так же правильно выглядели и Джордж Буш-младший, и Билл Клинтон.

"Мне нравился образ Маргарет Тэтчер. Она была первой женщиной-политиком и одевалась элегантно, броско, но при этом консервативно и демократично, не обозначая шик. Она стала точкой отсчета. Как в свое время Джон Кеннеди для последующих поколений", — подытожил Константин Богомолов.

Как сообщал "Обозреватель", Юлия Тимошенко пришла в Раду с новой прической.