Минус 150 градусов: российская звезда раскрыла секрет похудения и красоты

Минус 150 градусов: российская звезда раскрыла секрет похудения и красоты

Супруга российского футболиста Павла Погребняка, дизайнер Мария раскрыла секрет похудения и красоты.

На своей странице в Instagram она обнародовала видео, снятое в момент процедуры, на которую отважатся не многие девушки (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).

В частности, Мария сходила в криосауну, которая помогает сбросить лишние килограммы, омолодить кожу, избавиться от усталости.

Мария Погребняк (Шаталова) - криосауна
Видео дня

"Минус 190 градусов, но я выдержала только -110. Криосауна мне очень понравилась. После нее я почувствовала нереальный прилив энергии. Усталость как рукой сняло. Какие показания к данной процедуре: ослабленная иммунная система; высокая утомляемость; проблемы со сном; депрессивное состояние; головные боли; необходимость восстановления после тяжёлых заболеваний", – перечислила она.

Мария Погребняк (Шаталова)

По словам Марии, эта процедура также подойдет для тех, у кого проблемы с ЖКТ, сахарный диабет, остеохондроз, ревматические боли, кожные заболевания и ожирение.

Мария Погребняк

"Только не видитесь на предложения проходить "щадящую" процедуру при температуре — 85% эффекта от этого – 0 и можете навредить здоровью", – предостерегла она.

-190 градусов, но я выдержала только -110🥶🥶🥶🥶🥶🥶🥶 Криосауна мне очень понравилось🙃 После неё я почувствовала прям нереальный прилив энергии💪🏻💪🏻💪🏻 Усталость как рукой сняло Какие показания к данной процедуре: ослабленная иммунная система; высокая утомляемость; проблемы со сном; депрессивное состояние; головные боли, в том числе мигрени; необходимость восстановления после тяжёлых заболеваний; проблемы ЖКТ (колиты, язва, панкреатит); болезни лёгких и бронхов; сахарный диабет; остеохондроз; ревматические боли; кожные заболевания (от незначительных повреждений до таких серьёзных болезней, как псориаз, нейродермит); ожирение. ‼️ только не видитесь на предложения проходить "щадящую" процедуру при температуре — 85 % эффекта от этого-0 и можете навредить здоровью) Кто пробовал данную процедуру?

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно украинская певица и телеведущая Ольга Цибульская раскрыла секрет красоты. Звезда рассказала, как заботится о теле, лице и волосах.