Самые популярные инъекционные процедуры: как выбрать ту, что вам подходит

2 минуты
7,8 т.
Самые популярные инъекционные процедуры: как выбрать ту, что вам подходит

Для симметричного точеного лица природа подарила нам три beauty-инструмента: генетику, Facetune и косметологию. За последний фактор я профессионально отвечаю уже 15 лет. И сегодня поделюсь топом самых востребованных процедур, расскажу инсайты по выбору врача, объясню, как избежать пастозного лица от сильной концентрации филлеров и, к слову, какие вообще филлеры стоит выбирать.

Самые популярные инъекционные процедуры:

  • Ботулинотерапия зоны лба

  • Инъекции диспорта в зоне век

  • Восстановление утраченных объемов средней трети лица филлерами на основе гидроксиапатита (выбирают бренд Radiesse) и на основе гиалуроновой кислоты

  • Биоревитализация с целью улучшения качества кожи и профилактики образования морщин и заломов

Обращаясь к врачу за инъекционной процедурой, девушки, как правило, боятся отечности и эффекта раздутого лица спустя время. Чтобы избежать таких последствий, нужно начать с правильного выбора специалиста.

Проанализируйте его работы, примерьте на себя результат аналоговых процедур — подходит ли он вам? Советую также посмотреть на самого специалиста, ухожен ли он, сильно ли заметны следы вмешательства? Обратитесь к женщинам из своего окружения, которые знакомы с инъекциями. Если вам нравится то, как выглядят их лица, придите на консультацию к этому специалисту. И, конечно, не забывайте про базовые атрибуты хорошего врача, которые нужно проверять вне зависимости от того, как вы к нему попали:

  • Высшее медицинское образование

  • Опыт работы

Всегда помните, за решением какой задачи вы обратились. Работайте только с этой проблемой, не придумывая по пути "а давайте еще 0,5 в эту зону на всякий случай". У каждого из нас неповторимая анатомия лица. И если кому-то можно без страха колоть 3 мл гиалуроновой кислоты, включая участки для профилактики, вам может оказаться достаточно 1 мл и четко по цели.

Еще одно заблуждение, которое витает в воздухе последние несколько лет — факт, будто регулярный face-building может заменить инъекции. Это невозможно. Почему возрастные изменения становятся видимыми? Потому что лицо теряет объемы (подкожную жировую клетчатку). Ни один скульптурный массаж, даже при регулярном многолетнем выполнении, не восстановит утраченную упругость.

Сам по себе facebuilding — отличная возможность улучшить кровообращение лица, уменьшить количество жировых отложений в проблемных зонах (нижняя челюсть) и отсрочить некоторые процедуры, однако ему никогда их не заменить. Наполненное, как яблочко, лицо, при отсутствии природного коллагена с одним лишь массажем вы не получите.

Пожалуй, последнее заблуждение, которое я хотела бы развеять, — устойчивая опасность тех или иных процедур. В основе любого инъекционного состава заложена цель улучшить качество кожи, а не ухудшить его. И опасность той или иной инъекции возможна лишь при столкновении с человеческим фактором: либо врач совершает ошибку (на которую не имеет права), либо пациент проигнорировал обязательные рекомендации.

Инъекция — это всегда инъекция. Это означает, что вашу кожу в любом случае ждет минимальное инвазивное вмешательство. Однако, при соблюдении всех соответствующих правил как врачем, так и клиентом, вас ждет только хороший результат.

.Instagram Ольги Аншуковой

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

УкраинаКрасота