Пышнотелая победительница Евровидения-2018 взбудоражила сеть фото в купальнике

237,9 т.
Пышнотелая победительница Евровидения-2018 взбудоражила сеть фото в купальнике

Пышнотелая победительница песенного конкурса Евровидение-2018 Нетта Барзилай (Netta) из Израиля порадовала поклонников яркой фотосессией в купальнике.

Она впервые прокомментировала на своей странице в Instagram музыкальное состязание в 2019 году, извинившись, что долго молчала.

"Привет мои прекрасные бананы! Извините, что так долго не писала о Евровидении. Я была в стрессе так долго. Мне пришлось так долго держаться и выложиться на 200%. После этого я не хотела ни о чем думать, я не хотела ничего видеть, я просто хотела провести время со своими близкими. У меня была волшебная ночь и еще более волшебный год. Я хочу поблагодарить всех, кто помог мне создать и провести эту незабываемую ночь", – написала она.

Видео дня
Нетта Барзилай (Netta)

Поклонники похвалили Нетту, отметив, что она великолепна. В комментариях написали, что любят исполнительницу.

"Ты удивительный, и я чертовски люблю тебя", "Мы любим тебя, Нетта", "Вы такая классная! Спасибо за ваше искусство! Я с нетерпением жду, чтобы увидеть, что будет дальше! С любовью из Украины", – написали поклонники.

Нетта в купальнике
Нетта в бассейне

Hello my beautiful bananas! Sorry it took so long to write about the Eurovision. I was stressed for so long and dealt with too many crises that we can laugh about together one day. I had to hold myself together for so long and give my 200%, and after that I just crashed. I didn’t want to think about anything, I didn’t want to see anything from that night, I just wanted to spend time with my loved ones. I had a magical night and even more magical year. I want to thank everyone that helped me create and perform this unforgettable night! @n.gesundhait @itay_bezaleli @eranis @avimalka1 @dudi1976 @maigolan5 @niv_shaked1 @levieran88 @amnon_szpektor @avihaihaham @moshekepten @yavyav @alonlivne @julievinobridal @vivibellaish_studio

Публикация от Netta Barzilai (@nettabarzi)

Победительница Евровидения-2018 взбудоражила сеть
Победительница Евровидения-2018 взбудоражила сеть

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно Нетта Барзилай представила клип на песню Bassa Sababa, который был снят в декабре 2018 году в Киеве. На Евровидении-2019 в финале она представила награду победителю Дункану Лоуренсу, а также выступила с другими звездами.