Как выглядела Богатырева до и после пластики: показательные фото

51,5 т.
Как выглядела Богатырева до и после пластики: показательные фото

Экс-министр здравоохранения времен беглого президента Виктора Януковича Раиса Богатырева, задержанная 27 августа в "Жулянах", в 2007 году сделала пластику.

Многие тогда заметили явные перемены во внешности на тот момент регионалки. OBOZREVATEL предлагает читателям посмотреть, как выглядела Богатырева до и после операции.

Богатырева до и после операции

Что примечательно, на тот момент она всячески отрицала, что сделала пластику. Богатырева объясняла перемены тем, что ведет здоровый образ жизни, не ест после 18:00, пьет исключительно воду. Более того, она посоветовала всем, кто хочет выглядеть, как она, отказаться от алкоголя, сигарет и кофе.

Видео дня
Богатырева до и после пластики

Позже ее коллеги слили журналистам информацию, что Раиса Васильевна сделала подтяжку лица и подбородка, откачала жир с бедер, живота и ягодиц. А процедуры все проходила в Швейцарии или Австрии. На этот счет в данных были разногласия. Как бы там ни было, по фото можно четко увидеть, как изменился овал лица и подбородок Богатыревой.

Богатырева до и после пластической операции
Как выглядела Богатырева до и после операции
Раиса Богатырева до и после
Раиса Богатырева до и после пластики
Раиса Богатырева до и после пластической операции

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Богатыреву доставили в суд сразу после задержания, но он не принимал решения, поскольку было нерабочее время. Поэтому ночь экс-министр провела в КПЗ.