Удалила зубы: в сети нашли объяснение поступку украинской поп-дивы

24,3 т.
Слава Каминская

Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась в соцсети подробностями своего похода к стоматологу. 

В Instagram звезда рассказала, что за раз удалила все "восьмерки", то есть все четверо зубов мудрости. 

"Вот такая вот фигня. Я немного заплаканная, очень боюсь уколов да и вообще слово НАРКОЗ меня вводит в шок. Но все прошло хорошо, у меня теперь нет восьмых зубов. Надеюсь мое лицо не будет похоже на будку. Так как их было 4 шт @konstantin_donets @igor_kazo все не так страшно, как казалось", — призналась поп-дива. 

В комментариях одни подписчики певицы выразили слова поддержки Славе после сложной и болезненной процедуры, поделившись своими историями удаления зубов мудрости. Другие же наоборот выдвинули свои объяснения, зачем Каминская решилась на удаление "восьмерок".

"@babaslavka удалить это еще пол дела, заживает очень болюче. Две недели на обезболивающих сидела, боль невыносимая была. Скорейшего восстановления. Пусть поскорее все заживет", — пожелала звезде emilia05122013. 

"Удалять 8-ки — жесть. У меня так долго не заживала лунка, что пришлось зашить", — поделилась nataliya77novitskaya. 

"А чем они мешают? Мне не мешают", — отметила пользователь ol4ik30. На что ответил noelcaramel@ol4ik30: "Чтоб лицо худее было". 

Но Слава решила сама разъяснить ситуацию. 

"Для чего? Да у меня и так вроде не толстое (смайл в виде лица), для худого лица удаляют комки Биша, а 8-ки - для гигиены и для здоровья! Они плохо вычищаются, собирают микробы, и во многих случаях портят прикус и соседние зубы", — пояснила певица. 

"Мне когда удалили 8-ки, сразу щеки ввалились.С точки зрения визуального, сразу старше.Знала бы, не стала удалять", — добавила юзер yuliaboichenko1.

"У меня щеки на месте... если бы так было, вырвала бы еще давно, хотя наверное это все физиологически индивидуально", — ответила на предыдущий комментарий Каминская.

Как сообщал "Обозреватель", российская поп-звезда призналась, что заставило ее решиться на пластику.

группа "НеАнгелы"Слава Каминская