Беременная Седокова развлеклась в Москве с экс-женой Бондарчука

18,3 т.
Светлана Бондарчук и Анна Седокова

Украинская певица Анна Седокова, которая находится на последних месяцах беременности, весело проводит время в Москве. Так, на днях звезда побывала на премьере фильма "Скрытые фигуры".

Для выхода в свет Седокова выбрала удобный черный комбинезон, подчеркивающий изменения в ее фигуре. Дополнила образ артистка черным кардиганом.

Ожидающая третьего ребенка певица с удовольствием позировала фотографам, в том числе вместе с бывшей женой режиссера Федора Бондарчука Светланой.

Светлана Бондарчук и Анна Седокова. Фото - Сплетник

Седокова держит в секрете имя отца будущего ребенка,однако ходят слухи, что 34-летняя Анна ждет ребенка от 25-летнего гендиректора одной строительной компании по имени Артем. В одном из интервью певица рассказала, что в их с возлюбленным отношениях царит полная гармония.

Видео дня

Фото - Cosmopolitan

Фото - Сплетник

Драма "Скрытые фигуры" рассказывает о трудностях одаренных афроамериканок,талантливых сотрудниц NASA, которые работают над проектом по запуску человека в космос, но сталкиваются с расовыми предубеждениями.

На своей странице в Instagram Седокова поделилась снимком с премьеры и впечатлениями от картины.

Фото - Инстаграм Анны Седоковой

"Фильм близкий мне по духу и своей идее того, что мы все равны .Никто не вправе смотреть на меня или нас сверху вниз потому, что я женщина или недостаточно богата, потому что у меня не та национальность, ориентация или прописка, цвет кожи или статус не тот Вконтакте. Или слишком толста, или недостаточно умна для кого то! В какой момент первым чувством многих из нас стало "осуждение"? В какой момент люди подумали, что весь мир это передача Модный приговор и они Эвелины Хромченко или минимум редактора моды журнала Vogue? Принятие всех разными, без осуждения и самоутверждения за счёт другого человека, вот в чем сила брат ... и сестра.) И успех приходит к тем, кто старается и делает, кто падает и поднимается. Ошибается, осознаёт свои ошибки, но шагает дальше .) Мы все имеем право быть разными! Если бы Бог хотел по-другому, он бы создал нас копиями друг друга #loveyourself", - написала Анна.

Фото - Инстаграм Анны Седоковой

Как сообщал "Обозреватель", беременная Анна Седокова рассказала о болезни.