"Мы с пузиком сдаемся": беременная Анна Седокова рассказала о болезни

41,1 т.
Анна Седокова

Беременная третьим ребенком украинская певица Анна Седокова пожаловалась на проблемы со здоровьем.

В своем Instagram находящаяся на последних месяцах беременности артистка призналась, что подхватила ангину и насморк. Также Анна обратилась за помощью к поклонникам, попросив у них совета относительно лекарств.

"Все. Мы с пузиком сдаемся ))) Вечерами уже очень сложно ходить. Словно самый тяжелый человек сел и сидит у тебя на голове. Заболела ;( А ничего почти нельзя пить. Ангина и насморк. Хорошо, что температуры пока нет. Подскажите, пожалуйста, чем вы лечились от простуды? А еще постоянно душно. Как задыхаешься. Особенно ночью... Окно оставляешь открытым - утром ангина. Закрываешь - простуда ;( Что делать не знаю", - поделилась Седокова.

Поклонники певицы тут же принялись делиться с ней своими рецептами и желать скорейшего выздоровления.

Но нашлись и те, кто раскритиковал певицу за неподобающий образ жизни и одежду.

"Для начала - зимнюю обувь одевать с носками, а не кроссы на голые ноги..... Здоровье превыше всего", - пишет один из подписчиков.

"Анна, вы задаете нам вопросы??? Разве мы врачи??? Как-то странно, имея немаленький срок, и вы наверняка наблюдаетесь не в простой поликлинике.... , да уж, зачем выставлять себя в невыгодном свете. Да внимания вам явно не хватает", - вторит ему другой.

Напомним, Анна Седокова, которая долго скрывала и всячески отрицала, что находится в "интересном" положении, недавно призналась, что скоро станет в третий раз мамой. Также стало известно, что певица ждет появления на свет сына. Кто отец ребенка, пока неизвестно. Анна уже воспитывает двух дочерей 12 и 5 лет - Алину и Монику.

Как сообщал "Обозреватель", беременная Седокова удивила неожиданным заявлением.

УкраинаАнна Седокова