Без фотошопа и пластики: 25-летняя подруга ДиКаприо впечатлила естественной красотой

28,5 т.
Нина Агдал

Широкую известность модель из Дании Нина Агдал получила после того, как впервые была замечена на свидании с голливудским актером Леонардо ДиКаприо. Как только Нина стала новой подругой знаменитого сердцееда, ее карьера пошла ввысь. 

За последний год она снялась в десятке различных фотосессий для модных изданий, передает The Daily Mail.

Агдал — обладательница стройной фигуры и славится естественной красотой, которой не нужен фотошоп и тонны макияжа. Ее часто приглашают в качестве модели для участия в съемках в купальниках. 

Так, недавно появились соблазнительные снимки Агдал в ярких бикини.

Это кадры из рекламной кампании купальников "Solid & Striped", которые прошли в Доминиканской Республике еще в августе прошлого года, но только сейчас были опубликованы на официальном сайте бренда.

Напомним, Нина Агдал родилась в Хиллерёде, пригороде датской столицы Копенгагена. С детства она хотела стать знаменитой, а так как природа не обделила девушку привлекательной внешностью, то Агдал решила сделать ставку на модельный бизнес. Тем более ее рост в 176 сантиметров этому вполне способствовал.

Первым агентством, заключившим с Ниной контракт, стал датский филиал "Elite Model Management". Позднее, став востребованной, модель сотрудничала с отделениями этой компании в Германии, Голландии, Соединенных Штатах. Кстати, несмотря на то, что Агдал рекламирует разные детали женской одежды, а также аксессуары для представительниц прекрасного пола, известной ее сделали показы нижнего женского белья.

О романе Агдал с ДиКаприо стало известно в июле 2016 года.  Интересно, что три года назад эта пара уже пыталась построить отношения, но тогда у них не получилось ничего серьезного.

Как сообщал "Обозреватель", спутница Леонардо ДиКаприо снялась в откровенной фотосессии.

Леонардо Ди КаприоНина Агдал