Сестра Жанны Фриске показала неизвестное ранее фото беременной певицы

9,1 т.
Жанна Фриске

Сестра покойной российской певицы Жанны Фриске Наталья опубликовала ранее неизвестную фотографию беременной артистки.

Видео дня

Таким образом она поздравила с днем рождения племянника Платона - сына Жанны и Дмитрия Шепелева, которому 7 апреля исполнилось 4 года.

Фриске опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram коллаж, представляющий собой фотографию беременной Жанны и серии снимков маленького Платона. Мальчик удивительно похож на мать.

"Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя...( с днём рождения мой любимый мальчишка!!! ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый!!!! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе!! Спасибо тебе мой сист за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!" – написала Наталья Фриске.

Напомним, что из-за испорченных отношений своего отца Дмитрия Шепелева с родными матери Жанны Фриске мальчик не имеет возможности видеться с бабушкой, дедушкой и тетей.

Семья Фриске тщетно борется за то, чтобы регулярно видеть малыша, и даже судебное решение, принятое в их пользу по этому вопросу, не изменило ситуации. Более года (минимум) родственники Фриске не виделись с Платоном. По словам сестры Жанны Натальи, Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки, потому что заблокировал их номера.

Жанна Фриске умерла от рака в июне 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", сестра покойной Жанны Фриске взбудоражила сети жутким фото певицы.