Крестины дочки Киркорова в подробностях. Видео

1,6 т.
Крестины дочки Киркорова в подробностях. Видео

В Вербное воскресенье король российской эстрады Филипп Киркоров крестил свою маленькую дочку Аллу-Викторию. Этому событию был посвящен вчерашний эфир программы «Пусть говорят» на Первом канале. Певец не постеснялся показать всем, как происходило одно из самых важных таинств в жизни любого человека.

Интересно, что крестным отцом малышки стал сам ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов. По словам Киркорова, такая честь обусловлена тем что Малахов поддержал его в самые трудные времена.

В программе Киркоров показал свой дом, в котором очень много фотографий Аллы Пугачевой, которую певец до сих пор называет самой большой любовью в своей жизни. Недаром певец назвал свою дочь в честь Примадонны. Кроме того съемочную группу пустили в детскую комнату Аллы-Виктории и даже на само крещение, которое происходило в храме Ильи Пророка в центре Москвы.

Разделили радостный момент с Филиппом Киркоровым его ближайшие друзья и родственники. На крещении присутствовали Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, Николай Басков, Валентин Юдашкин, Ани Лорак, Лолита и многие другие.

Напомним, новость о том, что Филипп Киркоров стал отцом благодаря суррогатному материнству, стала сенсацией в мире российского шоу-бизнеса. Певец объявил радостную новость прямо на сцене во время вручения «Золотого граммофона». Этот факт заставил многих утверждать, что факт рождение дочки – не что иное, как пиар.