Взрыв "врага Кадырова" в Киеве: полиция раскрыла подробности

66,7 т.
 Взрыв 'врага Кадырова' в Киеве: полиция раскрыла подробности

В результате взрыва автомобиля неподалеку Бессарабской площади в Киеве погиб мужчина, женщине оторвало ногу, а ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Информацию о взрыве автомобиля Toyota Camry на улице Скоропадского правоохранители получили в 18:10.

"По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции, наряды патрульной полиции, специалисты-взрывотехники, сотрудники экспертной службы", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте происшествия правоохранители отрабатывают прилегающую территорию, общаются с очевидцами и свидетелями.

Видео дня

Следователи Печерского управления полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Стало известно, что погибший водитель - боец батальйона имени шейха Мансура Тимур Махаури, который был личным врагом лидера Чечни Рамзана Кадырова.

Как сообщал "Обозреватель", 1 июня на Подоле в Киеве совершили покушение на известных воинов АТО – командира батальона им. Джохара Дудаева Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву.