В Киеве среди бела дня произошла стрельба: нападавший покончил с собой

152,3 т.
В Киеве среди бела дня произошла стрельба

В Киеве 13 мая неизвестный открыл стрельбу и причинил другому мужчине огнестрельное ранение головы, а позже покончил с собой.

Об этом стало известно из собственных источников OBOZREVATEL. Инцидент произошел на парковке в Подольском районе столицы около двух часов дня.

По данным источников, подозреваемый попытался скрыться с места происшествия на автомобиле Mazda. Была введена полицейская операция "Сирена".

В Киеве среди бела дня произошла стрельба

Злоумышленник поехал в черниговском направлении, однако полиции удалось его перехватить. На глазах у правоохранителей мужчина якобы застрелился.

Позже информацию о стрельбе опубликовала и пресс-служба полиции Киева на своем сайте. Правоохранители уточнили, что первый инцидент произошел на улице Мостицкой, пострадавшего госпитализировали в больницу.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 2 ст. 15; ч. 1 ст. 115 (Оконченное покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, в Киеве на Троещине из автомата обстреляли продуктовый рынок, в результате чего повреждены жилые дома и припаркованные рядом автомобили.