В Киеве перекрыли Шулявский мост: город застыл в пробках. Карта объезда

27,9 т.
В Киеве перекрыли Шулявский мост: город застыл в пробках. Карта объезда

В Киеве 18 марта, в первый рабочий день после перекрытия Шулявского моста, на правом берегу образовались серьезные пробки. По состоянию на 9 утра они оценивались в 8 баллов, однако позже снизились до 4.

Видео дня

Затруднение движения начиналось на проспекте Леся Курбаса с переходом на проспект Комарова. Помимо этого, согласно с данными Google-карт, "красным" по состоянию на 17:00 обозначены участки проспекта Победы в районе Шулявки и возле цирка (чтобы посмотреть видео дорог с высоты птичьего полета, скролльте до конца страницы).

В Соломенском районе медленно двигался проспект Лобановского и Воздухофлотский проспект, а также ул. Народного ополчения.

В центре города с небольшими затруднениями ехал бульвар Шевченко и Крещатик, а на ул. Богдана Хмельницого и Прорезной серьезные заторы. В Шевченковском районе также полностью стояла ул. Дегтяревская (по которой объезжают вместо Шулявского моста), Щусева и Телиги (частично).

Схема объезда Шулявского моста
Пробки Киев
Пробки Киев

На мостах с правого на левый берег самые сильные затруднения на Патона и Дарницком.

Пробки Киев

На левом берегу водителям придется постоять в районе Позняков и Оскорков, а также метро "Черниговская".

Пробки Киев

При въезде в Киев затруднения движения только на пути от Софиевской Борщаговки.

Пробки Киев

Как писал OBOZREVATEL, работы по возведению нового Шулявского путепровода продлятся 17 месяцев. Общая их стоимость – около 1 млрд гривен.