В Киеве спасли женщину во время тушения пожара в квартире

1 минута
1,5 т.
Пожар произошел в квартире на пятом этаже

В Святошинском районе Киева во вторник, 11 января, произошел пожар в квартире пятиэтажного жилого дома. Во время тушения огня бойцы ГСЧС спасли хозяйку жилища.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям столицы. Событие случилось на улице Академика Туполева, 11В.

Ка рассказали спасатели, информация о пожаре к ним поступила около 20:30.

Событие произошло на улице Академика Туполева, 11В.

"Было установлено, что возгорание произошел в двухкомнатной квартире на последнем этаже пятиэтажного жилого дома. Спасатели сразу же приступили к тушению огня. В коридоре жилища, на полу, пожарные обнаружили женщину, 1961 года рождения. Ее передали медикам – предварительно, у пострадавшей диагностировали ожоги лица и рук 1 и 2 степени", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня

Спасатели уточнили, что в 21:12 возгорание было локализовано, а в 21:32 - ликвидировано. Причина возникновения пожара установит полиция.

Спасатели нашли в коридоре на полу женщину.

Напомним, в Оболонском районе Киева 30 декабря произошел пожар в квартире многоэтажного жилого дома. Во время тушения огня пожарные спасли женщину и собаку.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Киеве на территории Гидропарка 10 января в результате пожара в одноэтажном хозяйственном строении пострадал мужчина.

Обращение коллектива Obozrevatel