newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

В Киеве спасатели открыли дверь квартиры, где без присмотра был трехлетний ребенок: родителям не дозвонились

1 минута
28,8 т.
Спасатели с помощью специнструмента открыли дверь

В Днепровском районе Киева ночью в понедельник, 18 июля, спасатели открыли двери квартиры, в которой без присмотра остался трехлетний ребенок. Родители малыша ушли и на звонки не отвечали.

Об этом сообщили в пресс-службе КАРС "Киевская служба спасения". Инцидент произошел на Русановском бульваре.

По словам спасателей, в понедельник, 18 июля, около 1:05 к ним поступило сообщение о том, что в Днепровском районе столицы в квартире оказался заперт трехлетний ребенок.

"По прибытии на место вызова было установлено, что родители оставили ребенка без присмотра в закрытой квартире и на телефонные звонки не отвечали. Учитывая возможную угрозу жизни и здоровью ребенка, правоохранители вызвали столичных спасателей. Они с помощью специального инструмента открыли дверь и предоставили полиции Киева доступ к квартире. За время отсутствия взрослых ребенок не пострадал и в медицинской помощи не нуждался", – рассказали в КАРС.

Причины и обстоятельства происшествия будут устанавливаться правоохранительными органами.

Спасатели с помощью специнструмента открыли дверь.

Напомним, в Киеве патрульные успели спасти мужчину, который хотел покончить жизнь самоубийством. Трагедия едва не случилась на Северном мосту, с которого гражданин хотел спрыгнуть.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Соломенском районе Киева в четверг, 30 июня, спасатели помогли подростку, который застрял в решетке, установленной на окне квартиры. Якобы, парень пытался сбежать из дома.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!