В Киеве произошло масштабное ДТП, образовалась огромная пробка. Фото и видео

2 минуты
8,4 т.
Обстоятельства аварии установит полиция

В Киеве в понедельник, 2 августа, на Броварском проспекте столкнулись микроавтобус и три легковых автомобиля. Предварительно, в результате аварии пострадали два человека.

Об этом OBOZREVATEL стали известно из собственных источников. На место происшествия вызвали медиков (чтобы посмотреть видео проскролльте до конца страницы. 18+).

"Предварительно, произошла авария с участием четырех автомобилей. В результате происшествия пострадали двое человек. Их госпитализировали в больницу. Причины и обстоятельства автопроисшествия установит полиция", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Движение на этом участке дороги было затруднено.

Как уточнил Telegram-канал dtp.kiev.ua, из-за ДТП на данному участке дороги по направлению в сторону Киева зафиксировали серьёзные проблемы с движением автомобилей.

Произошло столкновение четырех автомобилей.
Предварительно, пострадали два человека.

"Разбились два легковых автомобиля и микроавтобус. Заняты левые скоростные ряды. Народ едет на работу (со скоростью – Ред.) 5-7 километров в час", – говорится в сообщении.

Из-за аварии на Броварском проспекте образовалась пробка.

На опубликованном видео можно увидеть, что автомобили получили серьезные механические повреждения. Кроме того, возле одного из транспортных средств на дороге сидел один из участников ДТП.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в поселке Дымер Киевской области в пятницу, 30 июля, произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль врезался в людей возле остановки, после чего влетел в фуру.