В Киеве произошла массовая драка: пострадали сотрудники Муниципальной варты. Фото

1 минута
29,0 т.
Двух участников конфликта задержали

В Днепровском районе Киева в ночь с 8 на 9 сентября возник пьяный конфликт, который перерос в драку с участие 8-ми человек. В результате происшествия пострадали двое сотрудников Муниципальной варты.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевского городского общественного формирования по охране общественного порядка. Инцидент случился в столичном парке Победы.

"Две нетрезвые компании в составе восьми человек, выясняли между собой отношения, с помощью кулаков и грубой силы. Разнимать их пришлось наряду Муниципальной варты. Вместо прекращения драки кто-то из них крикнул "Бей охрану!" И толпа бросилась с кулаками уже на койотов, забыв о предыдущем конфликте", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
В драке участвовали 8 человек.

Двух нападавших задержали и передали правоохранителям, остальные сбежали с места происшествия. В результате инцидента один из охранников получил сотрясение мозга, а второй перелом руки.

Пьяный конфликт перерос в массовую драку.
Двух участников драки задержали и передали полиции.

Напомним, 22 июня на Майдане Незалежности произошла массовая драка с участием иностранцев. Некоторые участники конфликта били своих оппонентов палками.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что ночью 20 июня в Киеве на Контрактовой площади произошел конфликт, который перерос в стрельбу с поножовщиной.