В Киеве поймали двух поклонников "русского мира": один снимал позиции силовиков, другой – агитировал. Фото

2 минуты
20,8 т.
В Киеве поймали двух поклонников 'русского мира'

В Шевченковском районе Киева задержали двух мужчин, один из которых который фотографировал позиции правоохранителей. Второй агитировал за "русский мир" в столичном хостеле.

Видео дня

Об этом сообщили в пресс-службе столичной патрульной полиции. Задержанных передали сотрудникам Службы безопасности Украины.

"В это сложное время есть граждане нашего государства, которые продолжают помогать оркам. Так, столичные патрульные в Шевченковском районе заметили мужчину, который фотографировал позиции работников полиции, поэтому, не теряя времени инспекторы задержали его. Во время проверки мобильного телефона обнаружили фото координат других мест", – рассказали в пресс-службе.

У задержанного нашли координаті других мест.
Мужчина фотографировал позиции силовиков.

Кроме того, по словам полицейских к ним поступило сообщение о том, что в одном из хостелов Подольского района столицы один из жильцов проводил агитации за "русский мир".

"Документов, подтверждающих законность пребывания на территории Украины, гражданин РФ не имел. Его также передали работникам СБУ", – резюмировали в пресс-службе.

У гражданина РФ отсутствовали законные основания для пребывания в Украине.
Задержанный агитировал в одном из хостелов столицы.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Днепровском районе Киева задержали мужчину, которого подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины. Во время обысков у него дома нашли боеприпасы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение редакции OBOZREVATEL