УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В Киеве патрульные обнаружили пьяного водителя с наркотиками, замаскированными под камни. Фото

Наркотики были замаскированы под камни

В Оболонском районе столицы правоохранители остановили водителя, который ездил по городу в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, во время поверхностного осмотра у него были обнаружены наркотики, замаскированные под камни.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Киева. Нарушителю выписали штраф в 17 тысяч гривен и передали его следователям.

"Событие произошло вчера в Оболонском районе. На спецлинию 112 поступило сообщение от работницы автозаправочной станции, что к ним подъехал мужчина с явными признаками алкогольного опьянения. Полицейские немедленно прибыли на место, где обнаружили нетрезвого водителя", – рассказали в пресс-службе.

При общении с мужем патрульные заметили у него признаки опьянения. Кормчий согласился пройти осмотр с помощью алкотеста Драгер. Результат – 0,25 промилле алкоголя в крови.

В Киеве патрульные обнаружили пьяного водителя с наркотиками, замаскированными под камни. Фото

Кроме того, водитель подозрительно вел себя и заметно нервничал. Инспекторы провели поверхностную проверку и обнаружили у него гипсовые камни, внутри которых находились зип-пакеты с кристаллическим веществом, вероятно, наркотическим. По факту управления машиной в состоянии алкогольного опьянения на нарушителя составили административные материалы, а затем передали его следственно-оперативной группе.

В Киеве патрульные обнаружили пьяного водителя с наркотиками, замаскированными под камни. Фото

Как сообщал OBOZ.UA, в Киеве правоохранители оперативно нашли и остановили водителя, который устроил ДТП и скрылся с места происшествия. Как оказалось, нарушитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!