В Киеве на Дарнице продолжили разбирать завалы в поврежденной ракетой оккупантов многоэтажке. Фото

2 минуты
9,3 т.
На дом упали обломки российской ракеты

В Киеве спасатели КАРС продолжают разбирать завалы в домах, поврежденных в результате российских ракетных обстрелов. В частности, такие работы ведутся в Дарницком районе.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации. Город продолжает восстанавливаться после бегства войск страны-агрессора.

"В частности, с помощью спецтехники выполнены работы по разборке аварийных конструкций фасадной части многоэтажки. Всего для ликвидации последствий ЧП было задействовано 7 работников личного состава и 1 единица техники КАРС "Киевская служба спасения". Опасный участок спасатели огородили ограничительной лентой", – уточнили в КГГА.

Видео дня
Дом был поврежден 25 февраля.
Город восстанавливается после бегства войск страны-агрессора.
На дом упали обломки российской ракеты.
Дом продолжают восстанавливать.
Жители дома начали ремонт своих квартир.
Спасатели КАРС.
Спасатели убирают поврежденные конструкции балконов.
Обломки ракеты оккупантов упали на дом.
Спасатели КАРС.

Напомним, 25 февраля в результате попадания ракеты в Дарницком районе были разрушены балконы фасадной части с 1 до 8 этажей многоэтажного дома. Затем произошло возгорание на 11 этаже, а также возгорание наружных конструкций в трех подъездах.

Вечером 20 марта российские оккупанты нанесли несколько ракетных ударов по Киеву. Враги повредили несколько домов и торговый центр, где вскоре вспыхнул пожар.

Как сообщал OBOZREVATEL, специалисты приступили к ремонтным работам в разрушенном российскими оккупантами ТРЦ Retroville. В августе текущего года планируется открыть три четверти торговых площадей.