В Киеве камень из-под косилки влетел прямо в окно маршрутки. Фото

1 минута
1,5 т.
Инцидент произошел на Бориспольской трассе

В Дарницком районе Киева во вторник, 6 июля, в окно маршрутного автобуса попал камень, который отскочил от косилки, во время покоса травы. К счастью, никто не пострадал.

На фото, размещенном Telegram-каналом Киев оперативный, видно, что в результате происшествия треснуло боковое окно возле сидений пассажиров.

"На Бориспольской трассе во время покоса травы от косилки отлетел камень и попал прямо в окно маршрутки", – говорится в сообщении.

Камень из-под косилки влетел в стекло маршрутки.
Видео дня

За чей счет будет проводиться замена стекла и вызывал ли водитель правоохранителей, не сообщается.

В результате происшествия никто не пострадал.

Отметим, в столице маршрутные автобусы часто становятся участниками разных происшествий, в том числе дорожно-транспортных.

Ранее в результате аварии с участием маршрутного автобуса, которое произошло в Днепровском районе Киева 30 июня, пострадали шесть женщин и 7-летний мальчик. Пассажиры получили травмы разной степени тяжести.

В столице водитель маршрутного автобуса №718 решил объехать пробку на дороге по зеленой зоне между деревьями. Транспорт работает на линии Киев – Вишневое.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе Киева во вторник, 6 июня, автомобиль Mazda врезался в электроопору. Водителя с многочисленными травмами госпитализировали в медицинское учреждение.