В Киеве из-за курения в салоне возник конфликт между пассажиром и водителем маршрутки. Видео

1 минута
13,9 т.
Инцидент произошел в маршрутке № 545

В Дарницком районе Киева 29 декабря в маршрутном автобусе №545 возник конфликт между пассажиром и водителем автотранспорта. Инцидент случился из-за того, что якобы последний курил в салоне.

Об это сообщил Telegram-канал Дарниця Live. Водитель несколько раз пытался выбить у мужчины телефон и требовал, чтобы тот покинул маршрутку (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"После замечания, которое я сделал водителю по поводу прокуренного салона, он начал непрестанно нецензурно высказываться в мой адрес, а также совершил физические действия агрессивного характера. Во время диалога с водителем я начал снимать видео, на что водитель частично снизил количество нецензурной лексики", – рассказал пассажир.

Видео дня

Он добавил, что водитель несколько раз пытался ударить его, а также выбить телефон из рук.

В Киеве из-за курения в салоне возник конфликт между пассажиром и водителем маршрутки. Видео

По словам мужчины, в сентябре 2021 года уже он обращался с жалобами на горячую линию из-за того, что водители курят в салонах автотранспорта на этом маршруте.

Напомним, в Киеве заметили маршрутный автобус, в которой пассажиров заливало дождем из-за дыр в потолке. Якобы транспорт работает на маршруте № 507.

На видео присутствует нецензурная лексика!

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в столице водитель маршрутного автобуса во время поездки играл на телефоне. Скорее всего речь идет о транспортном средстве, которое ездит по маршруту № 721 из столицы в город Вишневое.