В Киеве Infinity протаранил отбойник, а потом вылетел на клумбу. Фото и видео

2 минуты
3,6 т.
Предварительно, в аварии никто не пострадал

В Киеве в ночь с 24 на 25 октября на проспекте Победы произошла авария с участием автомобиля Infinity. По предварительной информации, никто не пострадал.

Об этом сообщил Telegram-канал Magnolia TV. По словам очевидцев, после ДТП водитель и его пассажиры уехали с места происшествия на другом автомобиле (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

ДТП произошло на проспекте Победы.

"Авария произошла на проспекте Победы в направлении центра. По словам полицейских, автомобиль Infinity на скорости влетел в отбойник. От удара машину с левой полосы занесло вправо и отбросило в клумбу", – говорится в сообщении.

Видео дня
Автомобиль протаранил отбойник, а потом вылетел на клумбу.
После ДТП водитель и пассажиры авто уехали с места происшествия.

Правоохранители смогли связаться с владельцем автомобиля, который предположил, что машину могли угнать. В дальнейшем он сказал, что за рулем Infinity могла быть его жена. Обстоятельства аварии установят правоохранители.

Предварительно, никто не пострадал.
Обстоятельства аварии установит полиция.

Напомним, в Дарницком районе Киева в пятницу, 22 октября, произошла авария с участием двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадали мужчина и женщина.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Шевченковском районе столицы в ночь с 22 на 23 октября, на улице Щербаковского автомобиль ВАЗ на пешеходном переходе сбил мужчину и женщину. Пострадавших с травмами госпитализировали.