В Киеве блогер 5 часов спорил с полицией из-за эвакуации авто. Фото и видео

2 минуты
3,8 т.
В Киеве блогер 5 часов спорил с полицией из-за эвакуации авто. Фото и видео

В центре Киева возник скандал между инспекторами по парковке и блогером Антоном Скуратовым. В результате 5-часового спора образовалась огромная пробка.

Инцидент произошел вечером четверга, 22 июля, на улице Бассейной. Об этом сообщил Telegram канал Novyny Live (чтобы посмотреть фото, доскрольте до конца страницы).

Конфликт начался из-за того, что эвакуатор погрузил на платформу автомобиль блогера и пытался отвезти машину на штрафплощадку.

Скуратов увидел свой автомобиль на эвакуаторе и сразу предложил оплатить штраф за неправильную парковку. Но водитель отказался отдавать ему машину.

Видео дня
Эвакуатор погрузил на платформу автомобиль блогера

Тогда блогер залез на платформу грузовика и сел в свое авто. Впоследствии к Антону присоединились его друзья.

А поскольку авто нельзя эвакуировать вместе с людьми, спор между блогером и инспекторами длился более 5 часов. Скуратов заявил, что может сидеть в своей машине и всю ночь, чтобы доказать правоту.

При этом ни инспекторов, ни Скуратова не интересовало то, что из-за их скандала страдают другие водители, которые вынуждены были стоять в длинной пробке, образовавшейся из-за остановки эвакуатора.

А Скуратов еще и "хайпанул", ведь даже в такой ситуации он не забыл, что является блогером.

Скуратов фотографируется на фоне своей машины на эвакуаторе

Как сообщал OBOZREVATEL, в метро Киева блогеры устроили погром с молоком. Компания подростков устроила "экстремальные" съемки посреди заполненного пассажирами вагона.