Под Киевом женщина в квартире держала почти 70 котов и собак: животных забрали. Фото и видео

2 минуты
31,2 т.
Животные жили в антисанитарных условиях

В Василькове Киевской области жительница одной из многоэтажек устроила подпольный приют для животных. Предварительно в жилище находилось около 28 котов и 41 собаку.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевщины. Информация о том, что 46-летняя женщина в квартире содержит животных в антисанитарных условиях пришла от ее соседей по дому (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Было установлено, что 46-летняя жительница Василькова течение длительного времени удерживала в своей квартире десятки собак и кошек без надлежащих условий. Не исключается также, что некоторые из животных она брала на содержание за денежное вознаграждение", – рассказали в пресс-службе.

Видео дня
Животные содержались в ужасных условиях

В полиции добавили, что всего было найдено 28 котов и 41 собаку. Часть из них направили в ветлечебницу для того, чтобы установить их состояние здоровья. Хозяйку квартиры доставили в отдел полиции.

По факту жестокого обращения с животными открыто уголовное производство.

В распоряжении OBOZREVATEL оказались фото условий, в которых находились животные.

Осторожно, шокирующие фото и видео!

Животные содержались в ужасных условиях.
Некоторых животных отправили в ветеринарную клинику.
В полицию обратились соседи женщины.
В квартире нашли 28 котов.
В жилище нашли 41 собаку.
Животных забрали.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Бучанском районе Киевской области мужчина возле своего дома застрелил бездомную собаку, которая просто пробегала мимо.