Под Киевом микроавтобус протаранил грузовик: есть пострадавший. Фото и видео

2 минуты
2,4 т.
Обстоятельства ДТП установит полиция

На выезде из Обухова Киевской области в четверг, 21 октября, произошла авария с участием грузовика и микроавтобуса Volkswagen. По предварительной информации, есть пострадавший.

Об этом OBOZREVATEL стало известно из собственных источников. ДТП случилось на дороге в сторону города Кагарлыка (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

"Произошло лобовое столкновение микроавтобуса и грузовика. По предварительной информации, один человек получил травмы. Сообщения о погибших не поступало. На место происшествия вызвали медиков и полицию. Что стало причиной ДТП, пока неизвестно", – рассказал наш собеседник.

Видео дня
Авария произошла на выезде с Обухова.

На видео, опубликованном Telegram-каналом dtp.kiev.ua, можно увидеть что капот Volkswagen буквально ушел под кабину грузового автомобиля. Машина получила серьезные механические повреждения.

Микроавтобус на скорости въехал в грузовик.
Предварительно, есть пострадавший.

Напомним, в Шевченковском районе Киева в четверг, 21 октября, произошла авария с участием грузовика Mercedes и машины службы каршеринга (проката) Hyundai. В результате ДТП погиб водитель последнего авто.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что в Оболонском районе столицы в четверг, 21 октября, на улице Луговой микроавтобус сбил патрульного полицейского. Пострадавшего госпитализировали в медучреждение.